Ну стрип скорее как раз МЕНЯЕТ звук и сильно)) Ибо помимо собственно предусиления там уже будет эквалайзер и компрессор))Микрофонным предусилителем - channel strip -ом!!! КАК ДЕЛАЮТ это все нормальные люди!)))))))
я за отечественного производителя, хочу в 15000 максимум уложиться) spm101 советовали... может есть еще варианты? потому что есть у се динамит, есть t decore. Но что-то пока не внушают доверия штуковины такие@germann, помимо Лонга ну и Ператроники знаю еще неплохие 2 фирмы русские которые недурные преампы вроде делали.
Или надо обязательно "фирмовое" что то, западное? И какой все же бюджет в рублях РФ либо долларах?
Ну стрип скорее как раз МЕНЯЕТ звук и сильно)) Ибо помимо собственно предусиления там уже будет эквалайзер и компрессор))
-чтобы не сильно шумело с sm7b ( у него слабый сигнал) желателен преамп с трансформаторным входом ,
мы выпускаем такой вариант spm101 , еще желателен прямой линейный вход у карты ( у скарлетта по моему нет
в младших моделях)
-шумят сильно кроме одного на ina103 к тому же он умер к сожалениюУ Ператроники нашел оооочень бюджетные решения, говорят, что лучше spm для динамических микров.
-нет чисто линейного входа там нет , единственно что по простому можно сделать это заменить там оу на лучшиеу меня scarlet 2i4 2поколения, не знаете, есть в ней?
А чего про cloudlifter все молчат? Это, как бы, номер 1 для решения проблемы с низким уровнем sm7b. Не, ну возможно для супер-хай-енд сетапа это не катит.... Ну там, Маикл Джексон возможно бы и не стал триллер через клаудлифтер писать... Но помоему, для скарлета вполне норм. В любом случае, стоит только загуглить sm7b + cloudlifter, и Вам будет сто милионов ссылок по теме.Добрый день! У меня звуковая карта скарлет, shure sm7b. Хочу усилить микрофон, при этом сохранить звучание, буду очень рад советам!
Ну так это решение стоит 150 баксов.А чего про cloudlifter все молчат?
-такой же шумяга как и j-decorА чего про cloudlifter все молчат? Это, как бы, номер 1 для решения проблемы с низким уровнем sm7b. Не, ну возможно для супер-хай-енд сетапа это не катит..
-работать оно везде работает т.к микрофон неплох только вот c/ш лучше -55dbu не получите , хотя в принципе когоЯ свой SM7B еще пробовал на звуковухе Tascam US-366 - тоже прекрасно работает.
=если с трансом то все будет норм , единственно лундахлы все картонно звучащие но это даже некоторымКак вы думаете, как эта штука справится с SM7B? Потянет свободно, или на пределе?
-это все будет прилично шуметь кроме isa one и то при условии замены оу 5534 после транса на opa1611Например нив, рэд или иса.
Так как речь про sm7b, то спрошу тут - у кого нибудь выходил из строя Cloud Microphones Cloudlifter CL-1? Куплен недавно, скорее всего, можно продавцу вернуть, но беспокоит сам вопрос - ни с того, ни с сего, бац - и не работает.
P. S. Шнуры проверял, подключал в разные девайсы. Микрофон рабочий.
-нив насколько помню шумит на 4db больше чем переделанный isa one( а это до фига), насчет большего д.д тоже есть большие сомнения,@digilab2, Нив - возможно чуть больше даст шума чем фокусрайды, но там и гейна и хэд рума - мама не горюй, там на шум можно наплевать. Можно ещё pga2500, но там хэд рума мало.