30 дорожек с учетом живой кухни и всеми DI. Пишите в лс пожалуйста, желательно с примерами.
P.s. не знал куда тему закинуть, админу добра.
P.s. не знал куда тему закинуть, админу добра.
С Артёмом уже общались, сводит он отлично, с примерами, но он нам увы не по карману..Стучитесь Артему.
чем богаты..хотелось бы лучшего, отталкиваемся же от того что имеем"Это фантастика!"
зы: хотя нет, тут за штукарь-два руб. была тема. Удачи вам!
Покажите потом, плз... мож эта... пора завязывать уже... за деньги-то...
вы предложите варианты в лс. От какой суммы плясать. Так, на будущее."Это фантастика!"
зы: хотя нет, тут за штукарь-два руб. была тема. Удачи вам!
Покажите потом, плз... мож эта... пора завязывать уже... за деньги-то...
средний прайс же должен быть лично ваш. От которого просыпается интересВарианты "от суммы" - я не, сорри...
Я в Беларуси живу. У нас средний прайс собственно и есть 50$. Ищу варианты.Средняя цена, это от 100 баков,и выше вроде.
Ну значит у вас всё получится! Тока средний прайс = средний же звук, разве может быть иначе? Ну а когда придёт понимание некего смыла искать звук выше среднего - пишите например Артёму, как посоветовали выше...в Беларуси живу. У нас средний прайс собственно и есть 50$. Ищу варианты.
Для "выше среднего" инетерес... он какбэ с обратной стороны просыпается-то... Имхо.просыпается интерес
Это намек. Пи.. студияму меня получается около $3,14 на сегодня
так точно) 200BYN =94,52$Это я где-то ошибся
Мож попробовать за 200 хотя бы? Не говоря уж про 300...качество заметно не улучшается
это фактически и естьнужно послушать материал, если понравится
если материал пригодный
Он же вроде в Канаде.Ну и с парнем с Украины, Попык,