Кто добротно сведет панк за 50$?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

☆★Stan Core★☆

Active Member
22 Окт 2018
105
62
28
31
30 дорожек с учетом живой кухни и всеми DI. Пишите в лс пожалуйста, желательно с примерами.
P.s. не знал куда тему закинуть, админу добра.

"Это фантастика!"

зы: хотя нет, тут за штукарь-два руб. была тема. Удачи вам!
Покажите потом, плз... мож эта... пора завязывать уже... за деньги-то...

• Like
Реакции: akaabd и Everlast
"Это фантастика!"

чем богаты..хотелось бы лучшего, отталкиваемся же от того что имеем
[automerge]1576008932[/automerge]
"Это фантастика!"

вы предложите варианты в лс. От какой суммы плясать. Так, на будущее.

в Беларуси живу. У нас средний прайс собственно и есть 50$. Ищу варианты.
Ну значит у вас всё получится! Тока средний прайс = средний же звук, разве может быть иначе? Ну а когда придёт понимание некего смыла искать звук выше среднего - пишите например Артёму, как посоветовали выше...

• Like
Реакции: Spartak
Последнее редактирование:
@☆★Stan Core★☆, вопрос чисто из интереса - исправьте, если я как-то недопонял.
Я посмотрел тарифы некоторых студий в Минске, например. Сведение мультитрека = 200руб. Посмотрел чрез конвертор валют и у меня получается около $3,14 на сегодня. Это я где-то ошибся или это действительно такие расценки???
172539

• Like
Реакции: akaabd
Ах, вот оно чё, Михалыч! Спасибо и теперь ясно - «зайчики» нужно калькулировать!

У нас очень мало людей кто несет именно на студию в том же Минсе по причине того что качество заметно не улучшается.
Те же люди которые на сайте предлагают по 100 у.е. в личном беседе вполне себе готовы за 50$
Принцип больше денег лучше качество я знаю. Но и принцип что деньги на деревьях не растут увы тоже работает..

Мне нравится когда у инженера определённый ценник, +- от количества дорожек..Но есть звукарежи,которые говорят что нужно послушать материал,если понравится,возможно сведу дешевле,а может не возьмусь.:oops::oops:.Понятное дело когда трек никакой,но чтоб он ещё понравился ему,это не совсем правильный подход. Как правило звукареж берёт, и делает,вот это мне по душе)Повторюсь, если материал пригодный..

В Ташкенте например,инженеры с огромным багажом,сводят за 200 баков.Это стандарт в Ташкенте.Как мне сказали.Мои многие знакомые,работают с этими инженерами.Ну и с парнем с Украины, Попык,не знаю есть ли он здесь..

оно и понятно что если хороший "IN", то будет хороший OUT. И что если на входе "такое себе",то и на и выходе также получится такое себе..
Чем богаты опять же. Могли бы позволить за 100, 200 и 300 не было бы этой темы "сведите за 50" ;)

• Like
Реакции: Spartak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают