Кто добротно сведет панк за 50$?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
панк - добротно- 50$
Два элемента в этом уравнении явно лишние.
Кто добротно сведёт панк, у того отнимают $50.
А если убрать элемент, получится "Добротный= Панк"....:oops:
Это является профанацией и практически оскорблением панков!

Последнее редактирование:
172731

@Absolem, да весь прикол и есть в том, что это слово "примитивность", оно очень не уместное для описания целого жанра, это только в определенном контексте, определенный аспект можно охарактеризовать этим словом, причем это "примитивность" очень часто бывает главным выразительным средством. Чтобы с ходу влезть в любой жанр и создать что-то годное, надо иметь какой-то бэкграунд в нём, который приобретается в течении ни одного года. Я два раза видел попытку знакомых рокеров залезть в хип-хоп, у одного даже конса была за плечами, в итоге они оба обдрыстались, кроме как посмешить любителей жанра у них ничего не получилось. Слышал не раз историю как академисты пытались сходу в метал и джаз(и наоборот) и ничего путнего из этого то же не получалось. Вот то же одни из видных представителей современного российского гитаризма попытались в рэпкор, в итоге кор может и получился, а вместо рэпа петорсянщина.

172737

это только в определенном контексте, определенный аспект можно охарактеризовать этим словом, причем это "примитивность" очень часто бывает главным выразительным средством.

слово "минимализм" в таком контексте лучше подходит

@alko
Перечисленные примеры говорят лишь о том, что для них раскрыться проблемно в любом жанре, ведь и в изначально родном, они ничего не смогли и не преуспели....
А пробовать, никто не запрещает))
Есть ведь, и были такие, которым любой жанр по зубам! Если конечно он им самим интересен..

Если конечно он им самим интересен..

С учетом того, что и в сложных жанрах одни заходят гораздо большему количеству людей, другие гораздо меньшему. В искусстве решают какие-то другие критерии, а не сложность. Вкус наверное или что-то в этом роде, это тот момент который уравнивает всё.

смогли и не преуспели

Ну Табачников гастролирует, Изотова я бы то же неудачником не назвал, ну я меньше осведомлен о его муз.деятельности. Про тех моих знакомых, наверное да, провинция их засосала, не смогли, не преуспели, да и множество других, личностных факторов то же, ЧСВ раздуто было по самое не балуйся.

Насколько компетентны в музыке люди, считающие, что панк примитивен, а исполнители в навозе валяются)?
ну как бы, если почитать "Прошу, убей меня" или позырить лайвы jj allin, так оно, собственно, и было
причем валяние в навозе еще довольно безобидно на фоне многого другого

================
Вот интересно, ДжиДжи Аллин, сведенный дорого и вкусно, остался бы той иконой, которой стал?..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zga и Spartak
А мне вот интересно... Насколько компетентны в музыке люди, считающие, что панк примитивен, а исполнители в навозе валяются)?
Если про навоз был камень в мой огород, то научитесь вначале читать своими непримитивными глазами- после этой фразы следующая начиналась со слов "А теперь серьёзно...", и всем, кроме вас, было понятно о шутке.
Вообще, если вспомнить, то панк, как движение, появился именно как протест люмпенов- в отличие от интеллигентных хиппи из богатых семей...и слово punk обозначает в том числе "гавно, отбросы, грязь, шлюха"...эпатаж и протест подростков из нищих пролетарских семей)
Я, кстати, оч люблю Bad Religion- но это по сути вообще не панк, хотя так пытаются классифицировать)

ДжиДжи Аллин, сведенный дорого и вкусно, остался бы той иконой, которой стал?..

Бэдрумщина и грязь, всегда будет выстрелироывать, это звучание очень завораживает, ощущение что ты с исполнителем в одной комнате и все такое, с другой стороны, такой свидос вряд ли бы способствовал успеху тех же Флойдов например.

то научитесь вначале читать своими непримитивными глазами

и всем, кроме вас, было понятно о шутке.

А теперь серьёзно - уровень юмора может многое сказать о его носителе. в 2019 году шутить "о грязных панках" - это вот как в сообщении за номером 76 в этом треде.

Изначальный жанр умер, а тот панк, что сейчас жив - детище второй половины 90-х.

да вообще - панк-рок фальшивка, его популярность в 70-х обусловлена хайпом вокруг бойз-бэнда Sex Pistols

Есть печальный опыт у тебя?)) Или уже всё умеешь?
Да и вообще TC буит выбирать устраивающий его в первую очередь микс,не?)) А не худший из самых плохих.Ну наверное))
Есть множество примеров, когда "бро, ну сведи примерчик, ну что тебе стоит", и через какое-то время после моего отказа люди возвращались ко мне, даже не думая торговаться. И да, я могу хорошо свести панк. Но не за 50 баксов же.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba и smack
А теперь серьёзно - уровень юмора может многое сказать о его носителе.
Насрать. (C) true punk

P.S. Вспомнилось смешное)
"- Интелегент штоле?
- Что Вы, отнюдь!...Такое же тупое быдло, как и Вы!"
...ну да, с середины 90-ых, но скорее всего даже раньше, панк коммерциализировался, как и многое, и перестал быть панком.

• Like
Реакции: Absolem и project71
Насрать. (C) true punk

P.S. Вспомнилось смешное)
"- Интелегент штоле?
- Что Вы, отнюдь!...Такое же тупое быдло, как и Вы!"
...ну да, с середины 90-ых, но скорее всего даже раньше, панк коммерциализировался, как и многое, и перестал быть панком.

ну, да!
когда с панками тусовался и увидел "панковский коктейль" понял на всю жизнь, что сводить панк не нужно.
это ПРОТИВОПОКАЗАНО!

напрашивается вывод, что автору топика нужно свести рок, а не панк.
за 50$
добротно
чта?

• Like
Реакции: Spartak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают