А зачем вам еда?
Доллары жрать предложите? Я не шредер, бумагу не ем
А зачем вам еда?
Кто добротно сведёт панк, у того отнимают $50.панк - добротно- 50$
Два элемента в этом уравнении явно лишние.
хде-то 0 потерялсяХочется взять и свести за 50$ всем назло
А как же духовная пища?Доллары жрать предложите? Я не шредер, бумагу не ем
Этож Панк. Примитивной музыке не дорогое сведение - всё честно!хде-то 0 потерялся
во втором предложении "но вам - йух!" слишком много ошибок чёт...у взрослых людей деньги есть. Но не на всё и сразу.
0.50$ ?хде-то 0 потерялся
Считать ВЕСЬ жанр (любой) примитивным - это чот от ограниченности ума. Примитивными могут быть конкретные исполнителиА рэп?
Расскажите это offsping или blink 182Этож Панк. Примитивной музыке не дорогое сведение - всё честно!
это только в определенном контексте, определенный аспект можно охарактеризовать этим словом, причем это "примитивность" очень часто бывает главным выразительным средством.
Если конечно он им самим интересен..
смогли и не преуспели
ну как бы, если почитать "Прошу, убей меня" или позырить лайвы jj allin, так оно, собственно, и былоНасколько компетентны в музыке люди, считающие, что панк примитивен, а исполнители в навозе валяются)?
Если про навоз был камень в мой огород, то научитесь вначале читать своими непримитивными глазами- после этой фразы следующая начиналась со слов "А теперь серьёзно...", и всем, кроме вас, было понятно о шутке.А мне вот интересно... Насколько компетентны в музыке люди, считающие, что панк примитивен, а исполнители в навозе валяются)?
ДжиДжи Аллин, сведенный дорого и вкусно, остался бы той иконой, которой стал?..
то научитесь вначале читать своими непримитивными глазами
Есть множество примеров, когда "бро, ну сведи примерчик, ну что тебе стоит", и через какое-то время после моего отказа люди возвращались ко мне, даже не думая торговаться. И да, я могу хорошо свести панк. Но не за 50 баксов же.Есть печальный опыт у тебя?)) Или уже всё умеешь?
Да и вообще TC буит выбирать устраивающий его в первую очередь микс,не?)) А не худший из самых плохих.Ну наверное))
Насрать. (C) true punkА теперь серьёзно - уровень юмора может многое сказать о его носителе.
Насрать. (C) true punk
P.S. Вспомнилось смешное)
"- Интелегент штоле?
- Что Вы, отнюдь!...Такое же тупое быдло, как и Вы!"
...ну да, с середины 90-ых, но скорее всего даже раньше, панк коммерциализировался, как и многое, и перестал быть панком.