Кто добротно сведет панк за 50$?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чем богаты..хотелось бы лучшего, отталкиваемся же от того что имеем

Я думаю, за эту сумму вам сделают работу, примерно так же как если бы вы сами её сделали за день в одном izotope прочитав пару статей по сведению в нём.

@☆★Stan Core★☆, ценник в раза 4 поднимайте, если говорите о качестве и если у вас там где-то сводят за 50 сводите у них. Тем более непонятный мультитрек. Не понятно где вы такие цены увидели. За 50 ни один адекватный не будет сводить. И за 50 вы получите очень посредственное сведение с кучей ошибок и плохой переносимостью.

Пользуюсь моментом,вставлю свои 3 копейки,я тоже был бы рад отдать на сведение этот трек,кто сведет его "добротно")) ,за выше указанную цену) Я его выкладывал здесь, чтоб услышать совет,и критику..Не могу назвать это сведением,так как это все делалось в затычках.Ну я какбэ и не инженер.Кто может выжать из этого трека большего,и кому будет интересно,пишите в личку..Ессно если устроит ценник..Этот трек был просто написан для себя,и не имеет ничего за собой..Исходники не буду менять,пусть все будет как есть..

Вложения

• Like
Реакции: SoundExplosion
Могли бы позволить за 100, 200 и 300 не было бы этой темы "сведите за 50"
Это вы угораете что ли так? Стобаксов это типа для группы взрослых людей неподъёмная сумма что ли? Хорош смешить уже может, а?

ТС, за эту цену вам на kwork, судя по всему. (Но 30 дорожек - хз, возьмутся ли. Что там за панк такой...)
Врядли стоит говорить качестве, но по крайней мере там у всех есть примеры работ )

Последнее редактирование:
Парни, а можно мультитрек выложить? Интересно пощупать материал. Если есть у кого проекты с хорошим качеством исполнения дайте покрутить, пожалуйста.
Я понимаю, что можно скачать учебные проекты с сайта и посводить, но интересно поработать на материале реальных людей со своими плюсами и минусами.

Add:
В своё время где-то были ссылки на мастеров сведения из мира сего. Кажется там были и довольно дешевые услуги. ;)

@Spartak, хотел тоже написать расценки в европе, и что у некоторых музыкантов в РФ стоимость продакшена уходит далеко за 1млн рублей, но решил парня не пугать...

• Like
  • Haha
Реакции: Spartak и Nabastak
Ага, давайте щас искать ссылки на услуги и чтобы по максимуму в у.е. :)
Но и здесь иногда ребята предлагают посводить бесплатно ради практики. А вдруг у кого-то действительно получается делать хорошо и бесплатно?
Хотя, честно говоря, мне проще уроками по Скайпу зарабатывать, нежели возиться с «некими жанрами» и заниматься чисткой треков. Поэтому с пониманием отношусь к расценкам на услуги и солидарен. А в некоторых случаях ещё и «за моральный ущерб» стоит брать «дабл-прайс». :)

Где дорого, знают все!
А вот где дешево и сердито... это нада поискать!
- Но они есть! Но никто о них не скажет! Делают за 100 так же, как многие за 1000...
- Покажите уже фрагмент....
в нашей деревне есть чувачек... и он на расхват... не раз говорил ему, да подыми ты цену!!! И очередь устаканется... ))

• Haha
Реакции: Spartak
решил парня не пугать...
Не, я для Стефана поместил, поскольку он упоминал.
А про парней...там немного вообще не то- это же ПАНКИ, а не коммерция!
Лучше было бы не писать "У нас нет даже стабаксов", а "Помогите, братухи, а вот приедете к нам в Минск, вместе сгоняем на свиноферму, поваляемся в навозе, повесим кошку за забором!..."(или это уже сатанисты, я путаю?))
Если серьёзно, то вполне можно попробовать и за символический полтинник, если есть интерес и материал отличный- хотя бы для наполнения портфолио, вот у меня даже оперетта есть, а панков нету и не было никогда((

Пользуюсь моментом,вставлю свои 3 копейки,я тоже был бы рад отдать на сведение этот трек,кто сведет его "добротно")) ,за выше указанную цену) Я его выкладывал здесь, чтоб услышать совет,и критику..Не могу назвать это сведением,так как это все делалось в затычках.Ну я какбэ и не инженер.Кто может выжать из этого трека большего,и кому будет интересно,пишите в личку..Ессно если устроит ценник..Этот трек был просто написан для себя,и не имеет ничего за собой..Исходники не буду менять,пусть все будет как есть..

у взрослых людей деньги есть. Но не на всё и сразу.
Можно сразу и к CLA обратится, с ценником в 5-7 тыс. долларов за трек. Чего уж тут мелочиться :D
Всем кто интересовался в личку ответил. Примеры увидел, всем спасибо за участие!
З.ы. Ещё кто захочет пишите. там посмотрим.

@☆★Stan Core★☆, действительно, проще было бы выставить полминуты песни, а лучше всю и мультитрек в придачу-у вас было б на порядок больше в выборе вариантов вам приглянувшихся.Люди бы свели, показали свои видения, ну а если пиисят баксов лучшему варианту изначально было предложено-уверяю, тонус участников измерялся б лошадинными силами. Не от жадности, а от здорового азарта. Здесь раньше так и бывало, жизнь кипела. Эт сейчас срача на форуме больше чем музыки и миксов. А своим первым постом просто можно сказать хлопнули ребят по ушам с размаху оценив их так дешево.

@Нурлан84, аллоууу)) приём)

Это надо к тем кто рэперов сводит у них такие расценки, акции там всякие у некоторых бывают два по цене одного, и все такое.

Вот например пацаня https://vk.com/easy_beatmaker
8 тыр под ключ, ну вам же не под ключ надо, правильно?

Коллеги сорри, по работе на 3 смены уехал,буду через пару дней дома,по приезду выложу сюда.

@☆★Stan Core★☆, действительно, проще было бы выставить полминуты песни, а лучше всю и мультитрек в придачу-у вас было б на порядок больше в выборе вариантов вам приглянувшихся.Люди бы свели, показали свои видения, ну а если пиисят баксов лучшему варианту изначально было предложено-уверяю, тонус участников измерялся б лошадинными силами. Не от жадности, а от здорового азарта. Здесь раньше так и бывало, жизнь кипела. Эт сейчас срача на форуме больше чем музыки и миксов. А своим первым постом просто можно сказать хлопнули ребят по ушам с размаху оценив их так дешево.

А идея устроить конкурс мне нравится. Наверное так и сделаю чуть позже

А идея устроить конкурс мне нравится. Наверное так и сделаю, чуть позже ;)

А идея устроить конкурс мне нравится. Наверное так и сделаю, чуть позже
Главное не брать на вооружение эту практику в дальнейшем. Никто умеющий не впишется в такую историю, а выбирать лучшего из худших - такая себе затея.

Никто умеющий не впишется в такую историю, а выбирать лучшего из худших - такая себе затея.

Есть печальный опыт у тебя?)) Или уже всё умеешь?
Да и вообще TC буит выбирать устраивающий его в первую очередь микс,не?)) А не худший из самых плохих.Ну наверное))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают