чем богаты..хотелось бы лучшего, отталкиваемся же от того что имеем
Я думаю, за эту сумму вам сделают работу, примерно так же как если бы вы сами её сделали за день в одном izotope прочитав пару статей по сведению в нём.
чем богаты..хотелось бы лучшего, отталкиваемся же от того что имеем
Опа, черная пятница! А альбом условно от скольки треков считать?за альбом я могу скинуть до 80 долларов за трек))
это минимум вообще в принципе возможный)
Согласен, панк вообще можно не сводитьНе по панковски это, «добротно сводить»...
Это вы угораете что ли так? Стобаксов это типа для группы взрослых людей неподъёмная сумма что ли? Хорош смешить уже может, а?Могли бы позволить за 100, 200 и 300 не было бы этой темы "сведите за 50"
Типа такого?Add:
В своё время где-то были ссылки на мастеров сведения из мира сего.
Не, я для Стефана поместил, поскольку он упоминал.решил парня не пугать...
Пользуюсь моментом,вставлю свои 3 копейки,я тоже был бы рад отдать на сведение этот трек,кто сведет его "добротно")) ,за выше указанную цену) Я его выкладывал здесь, чтоб услышать совет,и критику..Не могу назвать это сведением,так как это все делалось в затычках.Ну я какбэ и не инженер.Кто может выжать из этого трека большего,и кому будет интересно,пишите в личку..Ессно если устроит ценник..Этот трек был просто написан для себя,и не имеет ничего за собой..Исходники не буду менять,пусть все будет как есть..
Можно сразу и к CLA обратится, с ценником в 5-7 тыс. долларов за трек. Чего уж тут мелочиться
Ныне он пермяк.Он же вроде в Канаде.
А идея устроить конкурс мне нравится. Наверное так и сделаю чуть позже@☆★Stan Core★☆, действительно, проще было бы выставить полминуты песни, а лучше всю и мультитрек в придачу-у вас было б на порядок больше в выборе вариантов вам приглянувшихся.Люди бы свели, показали свои видения, ну а если пиисят баксов лучшему варианту изначально было предложено-уверяю, тонус участников измерялся б лошадинными силами. Не от жадности, а от здорового азарта. Здесь раньше так и бывало, жизнь кипела. Эт сейчас срача на форуме больше чем музыки и миксов. А своим первым постом просто можно сказать хлопнули ребят по ушам с размаху оценив их так дешево.
@Нурлан84, аллоууу)) приём)
А идея устроить конкурс мне нравится. Наверное так и сделаю, чуть позже@☆★Stan Core★☆, действительно, проще было бы выставить полминуты песни, а лучше всю и мультитрек в придачу-у вас было б на порядок больше в выборе вариантов вам приглянувшихся.Люди бы свели, показали свои видения, ну а если пиисят баксов лучшему варианту изначально было предложено-уверяю, тонус участников измерялся б лошадинными силами. Не от жадности, а от здорового азарта. Здесь раньше так и бывало, жизнь кипела. Эт сейчас срача на форуме больше чем музыки и миксов. А своим первым постом просто можно сказать хлопнули ребят по ушам с размаху оценив их так дешево.
@Нурлан84, аллоууу)) приём)
Главное не брать на вооружение эту практику в дальнейшем. Никто умеющий не впишется в такую историю, а выбирать лучшего из худших - такая себе затея.А идея устроить конкурс мне нравится. Наверное так и сделаю, чуть позже
Никто умеющий не впишется в такую историю, а выбирать лучшего из худших - такая себе затея.
Исполнитель найден, все расходимся!Хочется взять и свести за 50$
А макарошки несколько месяцев...3200 рублей - несколько дней можно покупать еду
А зачем вам еда?несколько дней можно покупать еду