ASM Hydrasynth

• Автор темы Автор темы alexpen
  • Дата начала Дата начала
Коллеги, кто-нибудь сталкивался с проблемой внезапного появления множественных громких щелчков при смене патчей? У меня Hydra Deluxe. Добавлю, что они появились спустя где-то три месяца после начала эксплуатации. Может быть напряжение в сети? Как думаете?

нет
13 месяцев пользуюсь
щелчков нет

дело было вечером..
Короче попробовал немного аналога поискать )))

Вложения

Последнее редактирование:
Аналог вполне можно найти, даже так называемый "тёплый аналог". Также в гидре и орган, и скрипку, и фортепиано можно найти, гидра вмещает их всех)) Он как лаборатория потенциала. Но нужно иметь вкус играть именно синтом, т.к. он сам не подсказывает, как гайя например.
У меня в одну линию большая клавиатура: гайя плюс гидра - начинаю с инита - вообще улёт.

• Like
Реакции: alexpen
Заснял проблему на видео
Причем, самое плохое. что это происходит внезапно. Работаешь ушами и тут бац... Я теперь просто боюсь его включать.

• Wow
Заснял проблему на видео
Причем, самое плохое. что это происходит внезапно. Работаешь ушами и тут бац... Я теперь просто боюсь его включать.

перепрошить/ обновить прошивку пробовали? Это иногда помогает

В общем, ответили.
"Do you have your proof of purchase (this will very much dictate how I proceed forward.) As warranty processing will be handled based on territory. If you have purchased outside of the USA you should contact your dealer / distributor for further assistance. If you do indeed need to contact a distributor for warranty service please let us know as this is an issue we would like to track."
Не знаю... Покупал в конторе United Music, чего-то я сильно сомневаюсь, что это дилер.

Еще написали.
"You will need to contact your distributor for warranty repair as this does not appear to be a firmware issue at this time. "

Жаль, что эту бандуру нельзя самому с паяльником отремонтировать. Вот была у меня в конце 80-х Vermona - так милое дело.

Покупал в конторе United Music
раз ещё есть гарантия, то конечно эту проблему должна контора продавшая товар решать. Но глянув для интереса, что такое United Music - не нашёл там ни чего о сроках их гарантии. Но может это где-то на чеке об оплате написано.

ps: а если переключать звуки колесом, проблема тоже возникает?

Последнее редактирование:
раз ещё есть гарантия, то конечно эту проблему должна контора продавшая товар решать. Но глянув для интереса, что такое United Music - не нашёл там ни чего о сроках их гарантии. Но может это где-то на чеке об оплате написано.

ps: а если переключать звуки колесом, проблема тоже возникает?
Сегодня как раз старался использовать колесо и шума не было. К тому же я отсоединил периферию: педали сустейна и экспрессии.
Завтра буду его гонять во всех режимах. Напишу по результатам.
C United Music сегодня общался, не заметил, чтобы они сильно обрадовались.

Завтра буду его гонять во всех режимах
методом исключений и тыка может и найдёте виновника )
Если только кнопка капут, то можно у ASM попросить запчасть. На моём Elektron Model:Cycles кнопка провалилась, я написал Электрону и они без проблем сразу прислали замену. Бесплатно, т.к. была ещё гарантия

• Like
Реакции: profun
Если только кнопка капут, то можно у ASM попросить запчасть.
Коллега, возможно вы правы.
Сегодня целый день крутил колесо, косяков не было. Заметил, что когда нажимаешь на кнопку навигации в мультипатчах с длинным релизом иногда раздается хороший такой щелчок.

Может через стабилизатор подключить, понизить немного?
Попробуйте вообще другой блок питания (подходящий по параметрам). У меня, например, Focusrite Scarlett 18i6 первого поколения стал регулярно глючить и зависать через какое-то время. Тестером измеряешь выходное напряжение, все Ок.
Был в наличии ещё 12-вольтовый БП от зарядного устройства. С ним Фокусрайт работает без проблем. Зарядное с блоком от Фокусрайт тоже работает нормально. Так и использую.
Вот такая мистика.

• Like
Реакции: profun
@profun,
А не могли бы сказать какой ширины это пустое место справа у делюкса?
И в идеале также и какой глубины с прикрученной полочкой?

Т.е. ширина и глубина площади на которую можно что-то поставить )

Сильно интересует влезет ли туда Push контроллер.

Не вопрос.

Вложения

• IMG_20231027_133333.jpg
    IMG_20231027_133333.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 72
  • IMG_20231027_133406.jpg
    IMG_20231027_133406.jpg
    4 MB · Просмотры: 70
  • Like

Сейчас просматривают