ASM Hydrasynth

• Автор темы Автор темы alexpen
  • Дата начала Дата начала
держусь долго от взять уже и купить..))))

Михаил держись друг... ты ж сказал ставить некуда такие бандуры? :-))) Можно его распилить на части, вытащить внутренности и в маленькую шкатулку засунуть с микро-крутилками. Рэка пока нет увы.

Проще подождать что там дейв с новейшн мутит. Pro3 нравится но это не верхушка. В любом случае жду подходящего поли синта пока

@baloo, очень, ОЧЕНЬ на полифонический про3 надеюсь. Но это конечно еще совсем самостоятельный sequential проект будет... что там с новейшен, через годок другой увидим.

поли синта пока

может Муг удивит поли бабулей с пресетами :-) как знать, после Муг One 16 за 8 килоевро, появится Бабулька Фри с 4-ю голосами и пресетами за 4000к. Дейв тоже может удивить, дядька умный.

С Гидрой у меня не получилось
Возможно стоило подождать. На Гидре, просто волшебная палитра, там суперское техно, просто суперское, по всей частоте идёт ритмическая движуха с колокольчиками: с грувом, с басами, завод во время летнего ливня, лфошечку сдвинул у первого фильтра - другая мелодия колокольчиков, а потом огибающую у второго - и пошли деревяшечки, римшоты параллельным ритмом. На ютубных демках то ничего толком нет, народ не в теме (жужжат пилами), не понимают, что это аппарат прорывной.

• Like
Реакции: кактус и Kazimir6091
Возможно стоило подождать. На Гидре, просто волшебная палитра, там суперское техно, просто суперское, по всей частоте идёт ритмическая движуха с колокольчиками: с грувом, с басами, завод во время летнего ливня, лфошечку сдвинул у первого фильтра - другая мелодия колокольчиков, а потом огибающую у второго - и пошли деревяшечки, римшоты параллельным ритмом. На ютубных демках то ничего толком нет, народ не в теме (жужжат пилами), не понимают, что это аппарат прорывной.

Так Ярослав выкладывай демки тогда и народ оценит или не оценит Гидру раз Ютуб не ориентир.... Как @Kazimir6091 и я делаем, послушал и кому, что надо купит Плейтс Марбелз или VA или или.....

Так Ярослав выкладывай демки тогда и народ оценит или не оценит Гидру раз Ютуб не ориентир.... Как @Kazimir6091 и я делаем, послушал и кому, что надо купит Плейтс Марбелз или VA или или.....
Ладно, озадачусь сегодня, посмотрим что из этого выйдет.

• Like
Реакции: -Julian-
Возможно стоило подождать. На ютубных демках то ничего толком нет, народ не в теме (жужжат пилами), не понимают, что это аппарат прорывной.

У меня нет времени ждать :) Тем более требовали предоплату, что я никогда не делаю, из принципа.
Инструмент, в моем понимании, должен иметь множество готовых к использованию пресетов "из коробки" на все случаи жизни.
С одной стороны, я новичок и мне надо понимать реальные возможности без рисков, с другой стороны музыкой я занимаюсь не профессионально и на нее очень мало времени - пара часов вечером.
У меня девиз - Express to Success :)
Если вещь завуалированная или не раскрывается в течении несколько часов, я ее не использую. Это, кстати, перефразированная фраза Форда, в отношении его продукции.
Тем более, морфинга из 4 звуков в Гидре нет, в отличие от того же Deepmind :)

У меня нет времени ждать :) Тем более требовали предоплату, что я никогда не делаю, из принципа.
Инструмент, в моем понимании, должен иметь множество готовых к использованию пресетов "из коробки" на все случаи жизни.
С одной стороны, я новичок и мне надо понимать реальные возможности без рисков, с другой стороны музыкой я занимаюсь не профессионально и на нее очень мало времени - пара часов вечером.
У меня девиз - Express to Success :)
Если вещь завуалированная или не раскрывается в течении несколько часов, я ее не использую. Это, кстати, перефразированная фраза Форда, в отношении его продукции.
Тем более, морфинга из 4 звуков в Гидре нет, в отличие от того же Deepmind :)
Для начала Гидра - это рановато, лучше Дипмаинд конечно. А superfake про морфинг вам ответил. А если же по дилетантски говорить, то вообще говоря, вся движуха которою ты там нарулил, вполне закономерно движется, более того можно параметры завязать друг на друге и она будет постепенно двигаться сама по себе.

• Like
Реакции: AndreyKorg
Только Ярослав сразу учти (по себе сужу) русский музыкальный форум может двояко воспринимать изложенную тобой информацию. ,)

Если много добра людям сделаешь, не похвалят и могут послать или будут возмущатся, что план перевыполнил.

Ничего не сделаешь, тогда не пошлют привычным способом, но будут недовольны и 100% не похвалят.

Сделаешь, но не так как тут того многие хотят, тогда держись! Суши вёсла и спускай пар....

Шутки шутками, но бывает....

Последнее редактирование:
  • Like
Только Ярослав сразу учти (по себе это говорю) русский музыкальный форум может двояко воспринимать изложенную тобой информацию. ,)

Если много добра людям сделаешь, не похвалят и могут послать или будут возмущатся, что план перевыполнил.

Ничего не сделаешь, тогда не пошлют, но будут недовольны и 100% не похвалят.

Сделаешь, но не так как тут того многие хотят, тогда держись! Суши вёсла и спускай пар....

Шутки шутками, но бывает....
Я привык, я ж психиатр, на меня пациенты прямо в кабинете с кулаками могут броситься (с целью например, чтоб я их убил).

Я привык, я ж психиатр, на меня пациенты прямо в кабинете с кулаками могут броситься (с целью например, чтоб я их убил).

Тогда ты как и я крепкий парень и тебе уже ничего не будет страшно. Уважуха с моей стороны. ))

В психиатрии использовать гармоничную музыку реально для восстановления пациентов ?
У меня здесь практический интерес. Инструмент берется для иллюстрации небольших, до 20 секунд кино-медитационных зарисовок с природой с целью позитивного влияния на потребителя :)

• Like
Реакции: кактус и -Julian-
В психиатрии использовать гармоничную музыку реально для восстановления пациентов ?
У меня здесь практический интерес. Инструмент берется для иллюстрации небольших, до 20 секунд кино-медитационных зарисовок с природой с целью позитивного влияния на потребителя :)

Пациенты бывают с различной тяжестью формы заболевания. Нет 100% гарантии эффективности музыки для каждого. А так всё верно.

• Like
испльзуют, но не для острых)

Заводские пресеты в дипмайнде так себе... все утоплено в эффекты.
Но с одной стороны дипмайнд довольно просто рулится, с другой стороны можете посмотреть про сторонние пресеты в теме про дипмайнд и подобрать себе по вкусу.

• Like
Можно пару роликов, где возможности аппарата реально раскрываются? А не где дядьки заводские презеты перебирают и чуть крутят.

@wawjan, я так подозреваю что Алексей прежде всего хочет быть только собой)))))) а это главное))))

• Like
Реакции: wawjan
@Dobryak,слушай а с чего ты играешь на гидре?
я что-то не могу афтетач с кистепа получить
с пэдов работает
из кистепа тоже выходит (по огонькам на интерфейсе видно)
а гидра не реагирует

С кистепа я на Уно играю, когда хочется VCOшной трансформаторной будкой пожужжать. А гидра у меня в клавишной версии - как раз для того чтоб автетач прочувствовать. Левую пятерню на клаву, а правую на фильтр с резонансом - и поехал в рай трамвай.

• Haha
  • Like
Реакции: Alex Longard и alexpen
@Kazimir6091, поли афтетач и моно (афтетач канала) это разные сообщения. у гидры если пэтчи накручены под поли, то в матрице переназначать на моно чанел прешр.

• Love
Реакции: Kazimir6091
у гидры если пэтчи накручены под поли, то в матрице переназначать на моно чанел прешр
вот, спасибо.. :Dle11:

=============
только что же получается.. с внешней клавиатуры полиат не получить???
как так-то!! такая классная штука
с пэдов не игра, а мучение

да, полиафтетач только на трасмит есть
печально :(

=======
или просто клава должна быть с поли?
кистеп-то однозначно не из таких ))

вот, спасибо.. :Dle11:

=============
только что же получается.. с внешней клавиатуры полиат не получить???
как так-то!! такая классная штука
с пэдов не игра, а мучение

да, полиафтетач только на трасмит есть
печально :(

=======
или просто клава должна быть с поли?
кистеп-то однозначно не из таких ))
посмотрите на томане CME Xkey клавы. у них есть полиавтотач

• Like
Реакции: Kazimir6091

Сейчас просматривают