держусь долго от взять уже и купить..))))
Михаил держись друг... ты ж сказал ставить некуда такие бандуры? )) Можно его распилить на части, вытащить внутренности и в маленькую шкатулку засунуть с микро-крутилками. Рэка пока нет увы.
держусь долго от взять уже и купить..))))
поли синта пока
Возможно стоило подождать. На Гидре, просто волшебная палитра, там суперское техно, просто суперское, по всей частоте идёт ритмическая движуха с колокольчиками: с грувом, с басами, завод во время летнего ливня, лфошечку сдвинул у первого фильтра - другая мелодия колокольчиков, а потом огибающую у второго - и пошли деревяшечки, римшоты параллельным ритмом. На ютубных демках то ничего толком нет, народ не в теме (жужжат пилами), не понимают, что это аппарат прорывной.С Гидрой у меня не получилось
Возможно стоило подождать. На Гидре, просто волшебная палитра, там суперское техно, просто суперское, по всей частоте идёт ритмическая движуха с колокольчиками: с грувом, с басами, завод во время летнего ливня, лфошечку сдвинул у первого фильтра - другая мелодия колокольчиков, а потом огибающую у второго - и пошли деревяшечки, римшоты параллельным ритмом. На ютубных демках то ничего толком нет, народ не в теме (жужжат пилами), не понимают, что это аппарат прорывной.
Ладно, озадачусь сегодня, посмотрим что из этого выйдет.Так Ярослав выкладывай демки тогда и народ оценит или не оценит Гидру раз Ютуб не ориентир.... Как @Kazimir6091 и я делаем, послушал и кому, что надо купит Плейтс Марбелз или VA или или.....
Возможно стоило подождать. На ютубных демках то ничего толком нет, народ не в теме (жужжат пилами), не понимают, что это аппарат прорывной.
Для начала Гидра - это рановато, лучше Дипмаинд конечно. А superfake про морфинг вам ответил. А если же по дилетантски говорить, то вообще говоря, вся движуха которою ты там нарулил, вполне закономерно движется, более того можно параметры завязать друг на друге и она будет постепенно двигаться сама по себе.У меня нет времени ждать Тем более требовали предоплату, что я никогда не делаю, из принципа.
Инструмент, в моем понимании, должен иметь множество готовых к использованию пресетов "из коробки" на все случаи жизни.
С одной стороны, я новичок и мне надо понимать реальные возможности без рисков, с другой стороны музыкой я занимаюсь не профессионально и на нее очень мало времени - пара часов вечером.
У меня девиз - Express to Success
Если вещь завуалированная или не раскрывается в течении несколько часов, я ее не использую. Это, кстати, перефразированная фраза Форда, в отношении его продукции.
Тем более, морфинга из 4 звуков в Гидре нет, в отличие от того же Deepmind
Я привык, я ж психиатр, на меня пациенты прямо в кабинете с кулаками могут броситься (с целью например, чтоб я их убил).Только Ярослав сразу учти (по себе это говорю) русский музыкальный форум может двояко воспринимать изложенную тобой информацию. ,)
Если много добра людям сделаешь, не похвалят и могут послать или будут возмущатся, что план перевыполнил.
Ничего не сделаешь, тогда не пошлют, но будут недовольны и 100% не похвалят.
Сделаешь, но не так как тут того многие хотят, тогда держись! Суши вёсла и спускай пар....
Шутки шутками, но бывает....
Я привык, я ж психиатр, на меня пациенты прямо в кабинете с кулаками могут броситься (с целью например, чтоб я их убил).
Я привык, я ж психиатр, на меня пациенты прямо в кабинете с кулаками могут броситься (с целью например, чтоб я их убил).
В психиатрии использовать гармоничную музыку реально для восстановления пациентов ?
У меня здесь практический интерес. Инструмент берется для иллюстрации небольших, до 20 секунд кино-медитационных зарисовок с природой с целью позитивного влияния на потребителя
испльзуют, но не для острых)В психиатрии использовать гармоничную музыку реально для восстановления пациентов ?
У меня здесь практический интерес. Инструмент берется для иллюстрации небольших, до 20 секунд кино-медитационных зарисовок с природой с целью позитивного влияния на потребителя
Заводские пресеты в дипмайнде так себе... все утоплено в эффекты.Инструмент, в моем понимании, должен иметь множество готовых к использованию пресетов "из коробки" на все случаи жизни.
Да, согласенс другой стороны можете посмотреть про сторонние пресеты в теме про дипмайнд
Дык там тоже клава, как и в вейвстейт.да подожди мод вейв)) не торопись
Конечно подожду@artexx19, да подожди мод вейв)) не торопись
человек мог бы легко стать русскоязычным loopop ))и это не имея синта
уровень - бох
вот, спасибо..у гидры если пэтчи накручены под поли, то в матрице переназначать на моно чанел прешр
посмотрите на томане CME Xkey клавы. у них есть полиавтотачвот, спасибо..
=============
только что же получается.. с внешней клавиатуры полиат не получить???
как так-то!! такая классная штука
с пэдов не игра, а мучение
да, полиафтетач только на трасмит есть
печально
=======
или просто клава должна быть с поли?
кистеп-то однозначно не из таких ))