Где посмотреть что это и как?
Правой кнопкой мыши выделяешь нужный айтем, фрагмент, и дальше по стандартной схеме: копирование, вставка, дублирование, и т.д. Зажимаешь альт+шифт - выделяешь нужные айтемы, фрагменты, и т.п....
Где посмотреть что это и как?
Вот здесь ответил на такой же вопрос http://rmmedia.ru/threads/23589/post-2491386Всем привет!
Парни, не ругайте, если я просто не смог поиском найти, но можно ли как-то обойти ограничение в 99 Insert FX shortcuts?
Пробежался по конфигам Рипера, ничего похожего не нашёл.
В ПТ это тоже автоматизация (скрытая).Жаль что в выделенной области нельзя громкость айтема менять, в протулзе вроде так.
Например как у меня на гифке с тайм селекшн сделано. (но это скрытая автоматизация громкости айтема)
Как вы это реализовали? Поделитесь плизкак у меня на гифке с тайм селекшн сделано.
А кто модератор?Модераторам наверно пятую пора уже открепить бы!?
Я не знаю. Но по крайней мере активность @fakeitback, @diggidon, да форуме рипера я замечал, @Krapan, точно на весь сайт, так как он администратор, на счет @ESSE не знаю.@Archchie, а, модераторы являются модераторами на весь сайт, не только данный форум?
Они супермодераторы. У них права на все разделы.@fakeitback, @diggidon,
пока нетКстати, есть ли возможность, чтобы при выделении Area Selection сам айтем тоже выделялся?
Это не скромность, просто они не привязывают глобальные фичи к мажорной версии.Какие же они скромные, добавлять такие фичи как ариа селекшн в минорные версии типа 6.11.
Сомневаюсь, что это произойдёт.А если ещё над всеми умолчаниями поработать, чтобы из коробки все воркфло были через ареа селекшн, это был бы уже reaper X какой-то)
Наконец таки!!!!в рипере есть нормальный area selection.