Если на тэйки вешать, то Glue применяется как в кубе. Но мне неудобно на тэйки вешать.Конечно идеально было бы как в кубе мелодайн по ара - применил Glue и все пересчитывается, а не через рендер
Если на тэйки вешать, то Glue применяется как в кубе. Но мне неудобно на тэйки вешать.Конечно идеально было бы как в кубе мелодайн по ара - применил Glue и все пересчитывается, а не через рендер
Я опять туплю. А как комильфо? В смысле ЛКМ более эргономично?Лишнее телодвижения ПКМ по фейдеру -не комильфо...
А вот так комильфо... (внизу гифка-лоджик)то бишь удобно и еслиЯ опять туплю. А как комильфо? В смысле ЛКМ более эргономично?
Так же как и видим автоматизацию или fx. по какому нибудь значку.а как бы вы тогда поняли, что это искусственное увеличение?
А вот так комильфо... (внизу гифка-лоджик)то бишь удобно и еслив каком-тоЛоджике это есть,то в Reaper это обязанно быть
Всё никак не могу сосчитать, помогите пожалуйста. Если я правильно понимаю гифку из лоджика, делаешь ЛКМ и меняешь значение. В рипере делаешь ПКМ и меняешь значение. И там и там один клик, с той лишь разницей, что в рипере по ходу открываются и другие параметры. Где я просчитался?Ну мне и тут не сильно трудно это сделать, на один щелчок больше
Зерно то есть, но возможности реализации этого в Reaper - нет! Немало чего из Cubase, Лоджика (и из других DAW), нельзя реализовать в Рипере. Но можно сделать очень похоже, или тот же результат достигать, но другим путём. И к этому быстро привыкаешь.@igrok9999, @vitalker, @Landre, Я и сам долго тыкал на цифровые значения "волюме" в TCP и MCP) Есть здравое зерно в этом, особенно пока не привык к тому как есть)