Речь не о звании мега-гуру - но элементарным требованиям в профессии надо отвечать и знания соответствующие иметь, а не высказывать откровения диванного эксперта.
Забано то как))
Кому нужно отвечть требованиям, вам? Какой профессии, звукорежиссера?
Регистрируясь на форуме, что то я не натыкался на такие условия, что я должен приаттачить копию паспорта, с пропиской и фото 16 мегапиксел, трудовую книжку, семейное положение, размер трусов, ширину плеч и.т.д и.т.п... Я могу высказывать свои откровения, независимо от того, кто я, диванный эксперт или фронтмэн Лед Зеплин. Вы можете высказывать своё. Вот и все, не нужно усложнять.
Интересный пример, навеян чуть выше
@squarebel: - Я слышал и ваши работы и его. Его мне понравились больше и если он сводил это в ушах - зачот! Считай он уже победил.
@smack, я это к тому, что свои откровения, я никому не навязываю, я их просто излагаю. А вот вы постоянно указываете на то что можно делать или нельзя, хорошо это или плохо, даже не задумываясь о том, а нужно ли мне это? Если вы джаз поете, ну здорово, чо. Пойте дальше. А я попсу предпочитаю, ЕДМ, ну частично и то и другое в перемешку, больше к электронике склоняюсь?
Вы вот на студиях там каких то именитых с поглащениями и отражениями пишитесь, а я в ушах и чо?
Может мне тоже джаз запеть, что бы вам угодить?