неправильно выразился... имел в виду не (временные) колебания конечно, а (статичную) кривизну ачх.Думаю любой звукорежисёр, который слышит в миксе колебания +-0,5 dB и может над ними просидеть ни один час в работе, с вами не согласится!
неправильно выразился... имел в виду не (временные) колебания конечно, а (статичную) кривизну ачх.Думаю любой звукорежисёр, который слышит в миксе колебания +-0,5 dB и может над ними просидеть ни один час в работе, с вами не согласится!
Так то ЗВУКОРЕЖИСЁР, а звукорежисёр (который бэдрум) - кроме ноута, купленного родителями и наушников, подаренных друзьями - ни чего и не имеет. И ТАКИХ сейчас (в колличественном исчеслении) большинство!А звукорежиссёр не так много использует наушники: запись "в поле", трекинг-чистка + несколько узких задач.
там какая-то дичь. Behringer HPS3000 с зенхайзером HD 800 в одной статье. И обе негодные для целей в заголовке.ВАРИАНТ: Выбор наушников 2019
Я полистал чуток, типа рейтинги, по других сайтах и в первых тройках приблизительно одни и те же.там какая-то дичь. Behringer HPS3000 с зенхайзером HD 800 в одной статье. И обе негодные для целей в заголовке.
в мире наушников нет ни...