то, что Apple в Macbook только в прошлом году 4 ядра завезла, и только в этом 64 Гб оперативы - это значит прогресс.
мне странно что в профильной теме - обитают преимущественно флудерасты с соплями "эппл не та", обернитесь в эпоху Джобса - и там были идентичные разговоры - одно не было Кука и Джобса так не клеймили, а темы содержали в целом тот же текст, хоронили эппл и тогда и сейчас - ничего не меняется, предрекали не долго осталось, но отчаянно шли в топики эпл обозначить свою важную точку зрения.
Я как владелец не одного поколения макбуков и прочей техники - вам уже отписал что это полная чушь про проблемные клавиатуры современного модельного ряда.
13 дюймов вам без 4 ядер? да потому что - пределом в 15 раньше было 4, в 13 всего 2... сейчас 15 - до 8, логично что 13ка до 4.
В этом есть логика, как и логика не совать камни посильнее в целом бюджетную 13ку в которой традиционно графика только набортная завязанная на ОЗУ, мелкая диагональ...
считаю в целом глупым ходом назвать MacBook
Pro для 13"... это и путает - 13ка раньше всегда была не претендент на мощности, глупо ждать в 13ке соответствия 15 дюймам по процессору. Тут логика есть.
Нашли проблему. Нравится - пользуйтесь.
Проблемы находите вы - врываясь в профильную тему и беспардонно кидаясь о том что эппл не та и навешивая голсовно ярлыки о нерабочей клавиатуре.
Если к вам зайдет сосед вечерком - и начнет учить жизни что у вас в коридоре вон вешалка висит не там и так далее - ваша реакция?
Не нравится - не лезьте в чужой город.
Я вас лично не пытаюсь обидеть или задеть вовсе и не нацелен на какие то терки тут, я пишу образно про всех тех, кто идет в профильные темы начинает ныть что все им не так) Это было и 15 лет назад, 1в1. Вы лишь один из тех кто идет в темы эпл написать из года в год одно и тоже, не меняя пластинку в контексте обсуждения.
А нагонять пуху на клавиатуру эппл ежегодно - это уже для многих просто традиция! не важно - что девайс только вышел и никто с ним не работал, все равно механизм заведомо априори плох. О чем тут можно говорить? Да - мне лично тактильная Мэджик клава гораздо дальше по удобству чем то что в 2018 .. это мои ощущения на практике. Не претендую на истину.
Или у вас реальный инсайд с завода или тестовой площадки промышленной - почесать языком и в очередной раз подлить масла в огонь традиционными слоганами о плохой клавиатуре. Еще раз для вас - проблемы надуманны и имеют под собой корни.
ВСЕ фото что я видел с описанием проблем - под клавишами в массе имели следы крошек. А это извините - претензия к владельцу.
Вы меня в гости позови и дайте винбук я найду способ обезоружить вашу клавиатуру как это делают те кто жалуется на Клавы эппл - равноценно ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ способами. Результат вас возможно удивит.
Мне нравилась ситуация в том году по перегреву камней в макбуках, когда была куча открытой инфо в АБСОЛЮТНО идентичных проблемах винбуков тех же HP, это было не важно, обтирала пресса проблему только о макбуках, Авторы видео о перегреве специально выпускали ролики и о проблемах винбуков равносильных (!) - но такие ролики не получили резонанса - потому что там нельзя было пообсирать продукцию Эпл а признать что проблема характерна не именно для Apple, а для решений Intel, выпускающих мобильные решения на рынок для любых платформ - изначально несли под собой понимание проблем охлаждения. Кому это было важно? Набросит говна на пропеллер по ветру - во!
Вот и тут.. ноутбук обновлен - тема про него. Но куча текста про это все ежегодное гуано без почвы.
Я В ТЕМЕ - хочу читать про реальные гикбенчи, обсуждать профильно машину, потому что мне нравится рабочая среда макбуков про с тачбаром. Винбуки в моей личной работе - как телега со скрипом едут, по ряду причин, и нет тачбара, и нет тачпада, и это объективные начальные минусы.. против очевидности которых вы разводите воду моментально.
Толщина макбука изменилась на 0.7мм в большую сторону. всего. но внутри поток подачи воздуха увеличен на 28%. то есть не тупо взяли прошлый корпус и габариты материки а все таки провели работу.
Я еще раз повторю - ценник тот же, начинка лучше, ничего резко не изменилось но объем ССД стал доступнее при той же сумме.
А для больных по теме "клавиутара плоха", эпл все таки - добавили новую 2019 модель в списки программы гарантийной замены
Keyboard Service Program for MacBook, MacBook Air, and MacBook Pro
support.apple.com
4 года на все маки по умолчанию - гарантия на клавиши. Сколько можно тянуть кота за яйца? Уже надоело