мне ничего не кажется и я уже писал что не вас конкретно имею ввиду и обращаюсь не конкретно к вам, а попросту констатирую факт что в темах происходит под копирку одно и тоже от года к году о чем бы тема не была. Не принимайте близко к сердцу, я правда вас не имел ввиду напрямую а описывал лишь настроения тех кто часто заходит в мак ветки и пушит ну слишком под копирку, еще раз, это не про вас лично, ни ругаться ни ссориться не было и мысли и уж тем более кого то обидеть.вам не кажется
соплями и нытьем я называю отсутсвие явных фактов, переоценку яблочного сообщества к фантатству.
К вам был лишь вопрос по клавиатурам, почему вы считаете актуальные модели (2018-2019) проблемными? Факты на основе - все говорят это не факты ибо конкретные пользователи основываются на своих фактах владения и таких за пределами этого форума полно, но и тут люди уже писали что нет реальных проблем. Я лишь подчеркнул что если искать проблемы - их можно высосать из пальца.. все эти истории с тротлингом макбуков - равноценно относятся к РС букам, истории с клавиатурой показатель того как люди создают цирк на ровном месте - проблемы были в 2015-2017 - там людям по гарантии в течении 4 лет меняли все по гарантии расширенной. Тех проблем не было больше - а если крошить мусор на Клаву - любая РС клава сдохнет равноценно.
Я лишь призываю писать не выдумки и ОБС (одна бака сказала) а имеющие почву аргументы. Перепалки о клавиатурах, тротлинге мобильных Интел процессоров, и тд.. можно вести долго и беспощадно но лучше создать на то отдельную ветку.
нет такого поколения, люди отмечают общие проблемы у 2015-2017 скорее, а 2018-2019 стоят особняком и проблем как таковых не имеют. расширенная гарантия клавиатуры это не проблема а защита от троЛЛинга уже в народе. Шлейфы там по длине исправлены, тротлинг абсолютно соответствующий положениюна рынке мобильных процессоров в корпусе ноутбука.поколение 2016-2018 мне сильно не зашло.
поменяйте его на нужное, хуже когда нельзя наоборотразрешение экрана - пц как всё мелко с такими физ размерами
2019 16" хорош если сравнивать цены с 2018 b 2019 15". не вижу негативного фона и открытых проблем
расскажите о них если таковые имеются обсудим все вместе