Короче после долгой возни, стало получаться! По крайней мере собачий вой отлично получилось эмулировать, как по мне, очень похоже на то, что я слышу во дворе, и по размазне, и по частотке и по фактуре. Делал всё алгоритмиком.
Тётя кстати тоже не близко была записана, там где-то см. 60 было выдержано.
Да, дело в балансах! Причём мозг очень чутко распознаёт фальш)))
Да, дело в балансах!
Пока не понятно, как это сделать. Спектральные шумодавы дают интересный эффект, может быть в эту сторону надо копать..
с низом делать ничего не нужно на самом деле, весь мешающий низ, это проксимити, и комната.
Да, дело в балансах! Причём мозг очень чутко распознаёт фальш)))
Потом прослушивая, очень удивился насколько целостен низкочастотный пинок по мячу, он ровно такой же, как и в метре, буквально!
Ну, в какой-то степени я ж сделал)
точно. кричащая тётя может и прокатит, а в такой тихоговорящей - мозг уже ищет контур звукоусиления в звуке)И дело тут в эхе по-моему - оно слишком громкое для такой не громкой речи.
@llull, Высокие частоты быстрее долетать начинают чем низкие, возможно в этом дело.
Вот..Уже близко ) Если просто понизить уровень ВЧ ничего не толком не выйдет. ВЧ надо как то подразмыть. В воздухе на расстянии примерно так и происходит, плюсом добавляется эхо, если громко говорить или шуметь. Удасться грамотно размыть ВЧ удасться отодвинуть тетку, просто коррекция мало иллюзии даст.Верх исчезает буквально уже с трёх-пяти метров))
ВЧ надо как то подразмыть