Всем доброго дня! Продан мой Ntk и в голове вопрос, куда двигаться дальше на что менять, и в какую сторону смотреть? Будьте любезны покидайте достойные варианты но не особо дороже этой модели) Всем мир!
где его достать?Mic Parst S-87. Просто супер-микрофон и на три головы лучше, чем любой Rode.
Это же какая то самоделка, для любителей попаять. Или я что-то путаю?Mic Parst S-87.
Интересно примеры бы послушать!Mic Parst S-87. Просто супер-микрофон и на три головы лучше, чем любой Rode.
Это сделай сам. Можно не дорого собрать клон 87 и 47где его достать?
нее-))) это не мой вариант. Собирать, паять и.т.п не мое. Мне бы замену НТК камрады посоветуйте до 500$ микрофон не лампу для вокала пжлста)
да давали)
как тут например да?А если нужно сэкономить, та да, дешевле будет купить KIT и отдать любому человеку с паяльником за бутылку вина спаяет за пару часов, там нет ничего сложного и подробная инструкция. Могу дать контакты человека, кто паял себе этот мик, человек в Уфе. Но ещё раз повторюсь - я покупал ГОТОВЫЙ, не конструктором. И успел до ограничений таможенных в 500 уе
А если нужно сэкономить, та да, дешевле будет купить KIT и отдать любому человеку с паяльником за бутылку вина спаяет за пару часов, там нет ничего сложного и подробная инструкция. Могу дать контакты человека, кто паял себе этот мик, человек в Уфе. Но ещё раз повторюсь - я покупал ГОТОВЫЙ, не конструктором. И успел до ограничений таможенных в 500 уе
нет уж погодите тему закрывать))) нужно же узнать, что пришло на смену НТК в вашем случае??
Я читки Жени всегда разворачиваю. Они у него все инверсные. И да, я слышу инверсный сигналЗдесь конечно ой как не в тему но на ради..звуке мои сообщения "ждут одобрения смотрителей" уже несколько месяцев и не проходят.
Видимо "блатная площадка", ну да ладно...
Там Женя Прохоров в теме "Нойманы..." недавно выложил тест с репликой -: "Парни, нате! WA73 против redd47! Лампа против транзистора! В левом WA-47 в правом Redd.47".
В правом канале перепутана полярность подключения мика.
Вы слышите "противофазу" сходу (как и я), тем более осциллограмма подтвердила на все сто -
Посмотреть вложение 171242
Забавно... некоторым понравилось звучание правого канала...
Поправьте товарищей.
Свои же... родные...
давайте еще пообщаемся на тему смены НТК, потому что я тоже хочу сменить свой
а я вот так и не нашел замены(( решил чуть добавить взять K2 там все таки разные направленности присутствуют.давайте еще пообщаемся на тему смены НТК, потому что я тоже хочу сменить свой
Ну раз решили надо покупать, но я не уверен что он у вас долго задержится!а я вот так и не нашел замены(( решил чуть добавить взять K2 там все таки разные направленности присутствуют.
нее)) думаю поработаю еще долго на нем, а потом еще другой куплю. Парк собирать надо))Ну раз решили надо покупать, но я не уверен что он у вас долго задержится!
Наступило прозрение..., было не меньше десятка моих постов по поводу Роде. Повторюсь годится только для читки не более того, себе даже на читку не взял бы.Достаточно послушать тесты из сети. Ламповые я не брал бы, возни с ними много подкрасить сейчас масса плагинов, а так из более менее доступного АТ 4040, 4047,4050.
У К2 вообще какой то дубовый звук, нтк ещё как то терпимо...Компания успела хорошо навариться на этих помоях...
Малый шум, малый шум...
Только вот - какой ценой...
Звукоубийцы...