значит афтар по каким-то причинам забросил проектец. можно бы и похоронить, однако ж многие (и серьёзные люди!) продолжают юзать. наверняка есть причины, хз. скорее всего, привычка, инерция32битный
значит афтар по каким-то причинам забросил проектец. можно бы и похоронить, однако ж многие (и серьёзные люди!) продолжают юзать. наверняка есть причины, хз. скорее всего, привычка, инерция32битный
утопичненько. а рипер — да. куды ж без него... всюду щас. даже в иркаме и карма. хотя, то, для чего он мне — смех. давно можно было бы и забить. и забыть. инерция, сцЯ просто люблю когда в одной программе и в одном проекте всё.
значит афтар по каким-то причинам забросил проектец.
У меня както особых предпочтений не случилось, всё интересно чуть по своему. Ну еслиб надо было выбирать то пожалуй Crusher-X, но ито больше не из за возможностей а "естетически", хотя это больше обработка чем инструмент. Ну ещё возможно Halion последний, т.к. он проапгрейдился в этом плане нехило (и отвязался от донгла).Коллеги, у кого какие предпочтения по гранулярке на сегодня?
У меня пока Padshop 2, ризоновский Grain и из новых Novum.
Dawesome Novum - new sonic universe - Tracktion Software
Ushering in the next generation of creative sampling, Novum opens the door to a universe of sonic possibilities. Novum's sonic range is only limited by your imagination.www.tracktion.com
Насчёт Palindrome (хотя уже неактуально сорри, но пусть будет) - в нём упрощённый подход, такое ещё называют псевдо-грануляр, т.е. то что можно сделать в обычном (ну или чуть круче чем обычном) семплере, зациклив считывание отрезка, и имея возможность автоматизировать его длину и точку старта.Гранулярный семплер Palindrome до 1 Октября 11$
VST Plugins, Synth Presets, Effects, Virtual Instruments, Music Plugins from Pluginboutique
VST Plugins, Synth Presets, Effects, Virtual Instruments, Music Plugins from Pluginboutiquewww.pluginboutique.com
Посмотреть вложение 235308
P.s Кто поделится опытом - хороший гранулярник по сравнению с Quanta 2, Novum или Granilizer 2?
Я его както взял не глядя, и слегка пожалел ). Сперва когда потриалил очень поверхностно, впечатлился обилием управления\модуляции. Но после купли прошёлся лучше, и его грануляр пресным какимто показался, да и жручноватый. Потом, некоторые фичи не во всех хостах работают, например Студиован не видит его аудио вход (в нём есть режим записи), и драгендроп не работает. И мануала нет нормального. Единственное, он по совместительству ещё и fm 4 операторный (и семплы можно использовать), эта часть там прикольно работает, вот это както сгладило ситуацию. )@Wham_48, забрал в коллекцию Palindrome.
Вот еще один гранулярник:
Granular Synthesizer for Desktop and Mobile - FRMS | Imaginando
FRMS is a powerful granular synthesizer with frequency modulation (FM) for Windows, Mac, iOS and Android.www.imaginando.pt