А эта инфа откуда ?И построен он на грейн клауде.
В сканнере то, что ты хочешь реализовать, точно не получится, поскольку это всё же хоть и грануляр, но с упрощёнными возможностями и цели у сканнера несколько иные..Но в рамках его возможностей всё же можно делать очень прикольные штуки .. Тебе бы GRIP поковырять, там всё гибче и гранулярных возможностей значительно больше..@Zit,
Вот именно однотипный\грязноватый тембр практически независимо от того какая вавка загружена это пока всё что я там слышу ) как результат толи AM толи какойто ещё встроенной в сканер модуляции (которая вроде как маскирует всё остальное).
Я бы даже сказал, для начала хотелсоь бы получить чистое чтение вавки (без всяких дисторшнов) - как это сделать ?, а уж потом убедиться что есть возможность сканировать без изменения питча ).
Первое - у меня в прошлый раз както получалось сделать (либо близко к тому). Но как - уже непомню ))) Управление тут очень неочевидное, а мануал пока нековырял толком. А второе - неполучилось совсем.
Да, недавно какраз пробовал (подумал что тут есть в юзер либрари самое крутое из гранулярного и попал каакраз на него). С наскоку невьехал, а увидел жор - чесно говоря и разбираться расхотелось )) Нуу при имеющихся то не-реакторных вариантах.Тебе бы GRIP поковырять
Да, в некоторых случаях он пожирает не хило, но если тебе не нужна полифония, то и жрёт он меньше..Да, недавно какраз пробовал (подумал что тут есть в юзер либрари самое крутое из гранулярного и попал каакраз на него). С наскоку невьехал, а увидел жор - чесно говоря и разбираться расхотелось )) Нуу при имеющихся то не-реакторных вариантах.
В настройках самого энсембла в боковой панели, выставляется требуемое количество голосов..Для этого тебе нужно войти в эдит мод.@Zit, Не а там жор уже даже без нажатия на клавишы нормальный. Хотя смотрю там стоит кол-во голосов "6" на панели (может они жрут уже сами по себе в простое ?) А как тут уменьшить до одного голоса ? Чёт ненахожу.
ни разу не гранулярный. питч/стретч там кепстральный. psolaОй тьфу Form
Не не, я понял, но все атрибуты гранулярности есть в нём - а каким спосорбом это реализовано - спектральным или классическим - это уже не столь важно помоему. Ни практически, ни в рамках этого топа.ни разу не гранулярный. питч/стретч там кепстральный. psola