@djdavaj, театры давно и успешно работают под полный плюс. Много десятков лет.
Особенно кукольные театры, которым иначе вообще сложно работать.
Для меня принципиально.Я ненавижу фальшивку.@djdavaj, а какая разница - концерт под плюс или спектакль? Не вижу ничего необычного, нового и криминального.
Никакого бреда. Театр на гастролях. Четыре спектакля в день. У актера сел голос. Дублера нет. Что прикажете делать?Бред какой то
Это не фальшивка. а всего лишь фонограмма. Если Вам это не нравится, ходите на спектакли и на концерты только с живым звуком.Я ненавижу фальшивку.
@djdavaj, ничего страшного.
В СССР тоже были спектакли под фонограмму. Например, новогодние елки на больших площадках.И вообще детские спектакли часто идут под фонограмму. Иначе не получится, потому как нужно голоса преобразовывать. Делать сказочными, необычными. Проще заранее записать.
Так в кино тоже фонограммаТогда проще кино посмотреть?
Так хотя бы предупреждали...Это не фальшивка. а всего лишь фонограмма. Если Вам это не нравится, ходите на спектакли и на концерты только с живым звуком.
Никакого бреда. Театр на гастролях. Четыре спектакля в день. У актера сел голос. Дублера нет. Что прикажете делать?
Сколько себя помню - столько помню требования о том, что надо предупреждать о фонограмме.Так хотя бы предупреждали
Прошу прощения, я не знаю ни одного слова из Вами перечисленных. Это имена?я получил удовольствие от живого исполнения Ваенги и Бусулиса
...Лорак...
Это фамилии певцов,которые поют еще сегодня не под фонограмму!И поют классно!Взрывают залы энергетикой!Прошу прощения, я не знаю ни одного слова из Вами перечисленных. Это имена?
Благодарю.Так и буду делать.@djdavaj, я бы на Вашем месте не волновалась. Плюнула бы на все. Сейчас есть выбор. Каждый может найти себе шоу по вкусу.
Ходите на те шоу, которые полностью отвечают Вашим потребностям.
Нет никакой деградации. Наоборот, прогресс.Деградация полным ходом!
Нет никакой деградации. Наоборот, прогресс.
Судя по Вашему нику, Вы имеете отношение к танцевальной музыке. Диджей...
Представьте, что кто-то будет возмущаться, что в Ваших сетах нет ни одного живого инструмента. Все синтетическое.
Ни одного вальса, польки, танго. Даже аккордеона нет. И балалайки тоже.
Что Ваше шоу - совершеннейшая деградация.
Что Вы им ответите? Наверно, посоветуете найти себе шоу по душе где-то еще...
Cirque du soleil -читается "сирк дю солей" - Цирк Солнца.Цирка Дюселей
А вот я не знаю...хотя работал много для театра, считаю что это архаичный жанр, который перерос в кино. Я хожу только когда приезжают актеры которых хочу увидеть и которые не снимаются в кино...Зачем Зритель идет в театр?
не согласен, есть великолепные актеры, у которых слабые голоса и которых со сцены не слышно, есть театры с плохой акустикой, есть декорации которые все глушат, есть слишком большие театры, есть плохо слышащие зрители, есть дни с высоким давлением и туманом (который кстати очень плохо влияет на связки и который есть и в помещении, хотя его и не видно!), ситуаций много... В кино можно снимать много дублей и выбирать, можно выбирать актеров, много чего можно, а в театре актер может заболеть прямо перед спектаклем и что тогда?не место такому актёру в театре, без вариантов.
а разные "лайв бенды" вылизанные на видео до смешного, от бедности или отсутствия культуры?это всё от бедности и отсутствия культуры как таковой!
есть великолепные актеры, у которых слабые голоса и которых со сцены не слышно, есть театры с плохой акустикой, есть декорации которые все глушат, есть слишком большие театры, есть плохо слышащие зрители, есть дни с высоким давлением и туманом (который кстати очень плохо влияет на связки и который есть и в помещении, хотя его и не видно!), ситуаций много...
а в театре актер может заболеть прямо перед спектаклем и что тогда?
Но произносят многие так, как я написал.Cirque du soleil -читается "сирк део солей" - Цирк Солнца.
Я написал зачем я туда хожу.А вот я не знаю...хотя работал много для театра, считаю что это архаичный жанр, который перерос в кино. Я хожу только когда приезжают актеры которых хочу увидеть и которые не снимаются в кино...
Это всё заботы ХОРОШИХ продюсеров и технического персонала! А если они плохие, хороший актёр должен от них бежать.не согласен, есть великолепные актеры, у которых слабые голоса и которых со сцены не слышно, есть театры с плохой акустикой, есть декорации которые все глушат, есть слишком большие театры, есть плохо слышащие зрители, есть дни с высоким давлением и туманом (который кстати очень плохо влияет на связки и который есть и в помещении, хотя его и не видно!), ситуаций много...
Как что? Отменять спектакль и возвращать деньги. Или если на море ураган нужно всё равно отправляться в плавание?В кино можно снимать много дублей и выбирать, можно выбирать актеров, много чего можно, а в театре актер может заболеть прямо перед спектаклем и что тогда?
И от того и от другого. Терпеть не могу человеков оркестров - пародия и смех!а разные "лайв бенды" вылизанные на видео до смешного, от бедности или отсутствия культуры?
Да всегда уши зрители тянули как зайцы и все равно часть текста теряли. Об этом и английские и французские например хроники старые пишут, а у них уж точно все поставлено как надо. А эти поставленные голоса, это в первую очередь то из-за чего я перестал ходить в театр. Это звучит фальшиво! В жизни так не говорят! Актеры орут и гримасничают для того чтоб их было видно и слышно... У нас есть театры на 50-60 зрителей, вот туда я еще хожу, там все намного натуральнее. Но эти театры практически нерентабельны, кое-как перебиваются...при этом актеров было прекрасно слышно не только в первых рядах партера.
Он уже почти умер, потому что кино это следующий этап театра. В кино снимают без тех условновстей, гримас и "поставленных голосов", с лучшими актерами, в лучшем месте, с идеальным звуком, со всякой постобработкой, эффектами, с разными ракурсами. Эти театр доведенный до идеала. А в реальном театре все условно и даже если все идеально, есть шанс что вы прийдете на спектакль, а важный актер заболел и заменен дублером, а у другого актера теща умерла и он радуется, а у другого жена рожает и он волнутся и т.д. А ведь достаточно одному актеру из десяти выбится из роли и все, все впустую, сказки не будет... А тот же фильм можно смотреть и 100 раз и каждый раз все будет по максимуму, настолько, насколько актеры и вся команда смогли создать это творение...В театр (наш) и так ходя всё меньше и меньше, а с такой халтурой он умрёт в ближайшее же время.