это ты к чему? )) У тебя же нету МИРа.)Но я должен на всякий случай сообщить, что MIR - говно.
Подитожив и вырывая из контекста, это сто процентов так и есть.Это я на всякий случай. Вдруг кто-то чудес ждёт от него))
Сказали же уже неск. раз - чудес не будет.
там вон, в теме про мониторы, сказали что это религия а не какой-то научный подход. Так что, аминь.мне важны только мои собственные ощущения))
А спиты вроде всегда брассы делали "джентельмено-британские"а вот и не подеретесь )
брассы все равно у bbc крайне вялые )
Да, я тоже жду этого парня)) Но он пока бабки собирает на ВВС.. Да и он любитель орущей, эпичной меди и ему точно придётся не по нраву сдержанный звук ВВС. А мне нравится, что ВВС звучит очень рельефно и у меди в частности есть прекрасное, жирное тело)Его ПЯТИЧАСОВОЙ стрим про HZ strings был, пожалуй, наиболее объективным и информативным обзором библиотеки.
Да, я тоже жду этого парня)) Но он пока бабки собирает на ВВС..
Ник Мюррей, конечно, неприятно удивил тем, что ни разу не задался вопросом вибрации. Ну как так можно? Ведь большая крутилка по центру плагина прямо-таки просила: "ну покрути меня, ну покрутиии ужеее, блеать!" Но нет, Ник твёрд и строг, покрутил её только ради того, чтобы услышать реверберацию никому нахрен не нужную.
Даниель сообщал что будет проводить стрим с ВВС в субботу в 12:00 по тихоокеанскому времени.
Даниель сообщал что будет проводить стрим в субботу в 12:00 по тихоокеанскому времени.
тест быстрых струн
Можно, теперь доступно 16 стерео каналов)Они не апгрейдили ситуацию с выходами? Можно каждую микрофонную позицию теперь одновременно отправлять в отдельный канал?
Сталкивался пару раз, но звук потом появлялся, пока не понял с чем это связанно. Так же каналы сами по себе инвертировались. Но мой опыт подсказывает, что все из-за мой криворукости) Надо пару дней в проектах пощупать, потом выводы делать.Ещё в HZ strings есть странный глюк когда инструмент вдруг неожиданно перестаёт воспроизводить звук (все CC проверял), с клавиатуры играет, а дорожку при воспроизведении - нет.
Надеюсь, тут не будет такой херни
вибрато у струнных и деревяшек хорошо контролируется
Все же с вибрато есть подвох. на струнных группах приемлемо, а на деревяшках и сольных струнных переход сильно слышноОтлично!
Хоть никто со мной и не скинулся, но сложилось впечатление, что это АНТИэпичная библа. Типа в духе BBC, которое не играет ваших там Циммеров!) Звук у меди, само тело, мне тоже нравится, но вот кусачек не хватает, а ведь медь рычит не только в блокбастерах, а даже у композиторов 19-20 веков! Редко, но все же, огрызается.Не по эпик схеме
Не понравилось дерево??В мусорку, за исключением некоторых патчей.
Не наших. Я не для этого ее покупалкоторое не играет ваших там Циммеров!)
Разочарован. На рынке есть продукты на десять голов выше. Но за неимением других вполне сгодится. Мелодию не может, но гармонию и ритм потянет. Стаккатиссимо прописалось в моем темплейте.Не понравилось дерево??
Так именно этого редко "рыка" и не хватает. Хотя тромбоны вполне юзабельны. А для эпиков есть другие библиотеки.а ведь медь рычит не только в блокбастерах, а даже у композиторов 19-20 веков! Редко, но все же, огрызается.