BBC Orchestra

Это я на всякий случай. Вдруг кто-то чудес ждёт от него))
Подитожив и вырывая из контекста, это сто процентов так и есть.

"Но я должен на всякий случай сообщить, что MIR - говно. Это я на всякий случай. Вдруг кто-то чудес ждёт от него))": сказал палач, и с улыбкой, посмотрел в глаза падающей голове.

• Haha
Реакции: Vosk
да Дима чёта нервничает в предвкушении какаш.. конфеток от BBC. ) Сказали же уже неск. раз - чудес не будет. Хотя верить и надеяться никто не запрещал, конечно же. :)

Сказали же уже неск. раз - чудес не будет.

Меня мало интересует кто что сказал, мне важны только мои собственные ощущения)) Потому что музончик писать мне, а не кому-то там ещё :D

• Love
Реакции: Sandello1973
Класс!

Было бы здорово увидеть обзор от вот этого деятеля:

Его ПЯТИЧАСОВОЙ стрим про HZ strings был, пожалуй, наиболее объективным и информативным обзором библиотеки. Довольно едким, надо отметить.

Его ПЯТИЧАСОВОЙ стрим про HZ strings был, пожалуй, наиболее объективным и информативным обзором библиотеки.
Да, я тоже жду этого парня)) Но он пока бабки собирает на ВВС.. Да и он любитель орущей, эпичной меди и ему точно придётся не по нраву сдержанный звук ВВС. А мне нравится, что ВВС звучит очень рельефно и у меди в частности есть прекрасное, жирное тело)

Ник Мюррей, конечно, неприятно удивил тем, что ни разу не задался вопросом вибрации. Ну как так можно? :rolleyes: Ведь большая крутилка по центру плагина прямо-таки просила: "ну покрути меня, ну покрутиии ужеее, блеать!" Но нет, Ник твёрд и строг, покрутил её только ради того, чтобы услышать реверберацию никому нахрен не нужную. Короче, Ник явно был не в духе и особо не горел желанием вникать в библу. Херь какую-то записал, не понятно зачем. СТЫДНО, Николай Мюрреев! СТЫ-ДО-БА!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: podushkin
Да, я тоже жду этого парня)) Но он пока бабки собирает на ВВС..

Ник Мюррей, конечно, неприятно удивил тем, что ни разу не задался вопросом вибрации. Ну как так можно? :rolleyes: Ведь большая крутилка по центру плагина прямо-таки просила: "ну покрути меня, ну покрутиии ужеее, блеать!" Но нет, Ник твёрд и строг, покрутил её только ради того, чтобы услышать реверберацию никому нахрен не нужную.

Блин, закинуть ему, что-ли...

Не любит человек вибрато. Воспитан в традициях раннего барокко

• Like
Реакции: Igorianych 111
Отличный у них плагин! У меня Вена в первый час три раза упала

169226

По самой библиотеке пока много не могу сказать. Все познается в работе. Завтра буду гонять по полной.

• Like
Реакции: Igorianych 111
Они не апгрейдили ситуацию с выходами? Можно каждую микрофонную позицию теперь одновременно отправлять в отдельный канал?

Ещё в HZ strings есть странный глюк когда инструмент вдруг неожиданно перестаёт воспроизводить звук (все CC проверял), с клавиатуры играет, а дорожку при воспроизведении - нет.
Надеюсь, тут не будет такой херни

Они не апгрейдили ситуацию с выходами? Можно каждую микрофонную позицию теперь одновременно отправлять в отдельный канал?
Можно, теперь доступно 16 стерео каналов)

Ещё в HZ strings есть странный глюк когда инструмент вдруг неожиданно перестаёт воспроизводить звук (все CC проверял), с клавиатуры играет, а дорожку при воспроизведении - нет.
Надеюсь, тут не будет такой херни
Сталкивался пару раз, но звук потом появлялся, пока не понял с чем это связанно. Так же каналы сами по себе инвертировались. Но мой опыт подсказывает, что все из-за мой криворукости) Надо пару дней в проектах пощупать, потом выводы делать.

В целов, я как бывший хейтер спитов, пока что доволен. Звук хороший, вибрато у струнных и деревяшек хорошо контролируется, есть вопросы к легато, но опять же... Да и плагин достаточно удобный.

• Like
Реакции: riko и Igorianych 111
Полагаю для соло это сделано намерено, иначе в переходах мы бы слышали одновременно двух солистов.

Подробно писать о BBCSO нет смысла, информации уже предостаточно, так что кратко. Звучит потрясающе, но не работает:D Дэниел все сказал, но оспорю несколько пунктов.

Короткие у струнных отличные, просто надо велосити контролировать. Не по эпик схеме. И да, пока они немного разъезжаются, но Пол уже обещал исправить (естественно, мы ждем, он же все предыдущие библиотеки исправил:().
У медных не хватает динамики, но есть плотное тело, что уже хорошо. Более мясистых аналогов я пока не слышал.
Деревяшки Дэниелу понравились.... Видимо эпикописцы не понимают их функцию без блекхолла. В мусорку, за исключением некоторых патчей.

Если у вас есть укомплектованный темплейт, то BBCSO вам ничего не даст. Это не готовый цельный оркестр. Это снова лееринг и замена.

P.S Не понимаю истерик на VI-control по поводу плагина. Да, это не Контакт, но на каждую артикуляцию можно назначить свой миди канал и сделать отдельные настройки микрофонов. А RAM... тут уже ничего не поделаешь, у голливудов аппетит побольше.

P.P.S Закачка шла по отдельным секциям. Если кому интересно, то у них уже все готово:D

Не по эпик схеме
Хоть никто со мной и не скинулся, но сложилось впечатление, что это АНТИэпичная библа. Типа в духе BBC, которое не играет ваших там Циммеров!) Звук у меди, само тело, мне тоже нравится, но вот кусачек не хватает, а ведь медь рычит не только в блокбастерах, а даже у композиторов 19-20 веков! Редко, но все же, огрызается.

В мусорку, за исключением некоторых патчей.
Не понравилось дерево??

которое не играет ваших там Циммеров!)
Не наших. Я не для этого ее покупал ;)

Не понравилось дерево??
Разочарован. На рынке есть продукты на десять голов выше. Но за неимением других вполне сгодится. Мелодию не может, но гармонию и ритм потянет. Стаккатиссимо прописалось в моем темплейте.

а ведь медь рычит не только в блокбастерах, а даже у композиторов 19-20 веков! Редко, но все же, огрызается.
Так именно этого редко "рыка" и не хватает. Хотя тромбоны вполне юзабельны. А для эпиков есть другие библиотеки.

Сейчас просматривают