согласен.в их примерчике медляк, в котором можно было бы и сусами оботись )
Что такое FB?попроси ребят на FB сделать небольшой мокапчик на быстрое легато.
ну они ж пост про это легатное демо в фейсбуке опубликовали. Там уже поляна восторженных откликов.)Что такое FB?
По моему их сольные неплохо справляются с быстрыми пассажами
молодежь, настоящий оркестр не слышали ещё. А те кто слышал видать забыли как играет живаго.Там уже поляна восторженных откликов.)
они моно вапчета ) Зато в режиме стерео в МИРе дадут прикурить любой библе, в том числе BBC. Вот если BBC скрипки такое легато выдюжат, тадада. Мне лично легато в тыщу раз важнее любого напыщенного саунда, не способного простую легатную фразу сыграть.А дивизи HS как говно звучат в сравнении со спитами))
+100500Мне лично легато в тыщу раз важнее любого напыщенного саунда, не способного простую легатную фразу сыграть.
в режиме стерео в МИРе дадут прикурить любой библе
мне нужны читабельные партии.
ты просто уже привык к каше из вст, оркестр всегда читабелен.В живом оркестре партии не всегда читабельные. Ты своей читабельностью превращаешь свой оркестр в сборище сольных музыкантов)))
брассы все равно у bbc крайне вялые
это если он сбалансирован.должно быть слышно оркестр в целом, то есть массу инструментов..
Дим, тебя вот больше звук интересует, так как ты звукорежиссёр, а я-то аранжировщик, мне нужны читабельные партии.
на данный момент практически максимально. Но это только начало.)твой оркестр сбалансирован?