Простите, может я не правильно понял... не могу найти тему Vienna Ensemble pro, которую вел Воск. Это одна из самых интересных и актуальных тем сайта. Если кто-то в курсе , плиз, дайте ссылку.Странно.. Куда-то тема делась.. Не порядок.
Продолжаем.
устарела она. 250 страниц.. Кто их будет читать? ) И вена сейчас уже не та, и юзеры её уже не те. Давайте заново.одна из интересных и полезных тем
одна из интересных и полезных тем
Где вы раньше были, дорогие юзеры?дна из самых интересных и актуальных тем сайта.
это собственность мыслей тех, кто пишет в рмм. Рмм в данном случае - прикладное (вспомогательное) поле для оставления на нём собсных полезных мыслей. Рмм без этих вот полезных мыслей юзеров значения не имеет. С фейсбуком не сравниваю.)тем более всё, что вы пишете на РММ вам не принадлежит - это собственность РММ
будет конечно. Сегодня вот у венцев майнтенансы на сайте (что бывает не часто), а это значит - они озабочены перспективами своего развития.а версия 7.0.904 когда обнова будет? и будетли?
Вы приятно удивитесь насколько все станет шустрее. У меня сонька i3 по wi-fi 50mb через роутер с компами связана, где контакт с библиотеками.У меня вопрос. Я работаю на лэптопе Lenovo, процессор i7. 8G RAM, пишу на внешний хард по USB3, Cub9.5, с родной картой от Ямахи, скоро буду делать апдейт на него. Так как пишу в основном живые инструменты, обычно ресурсов хватает, но часто на пределе. Из компа идет бас, ударные, виртуальные синтезаторы. Несколько реже использую Omnisphere, Kontakt для инструментов симфонического оркестра. Вот и думаю, а если купить еще комп настольный, может и не очень мощный и установить на него Вену, соединить с моим лэптопом, к которому привык и который использую и на выездных записях... есть ли смысл? Разгрузится ли лэптоп?
Это им как минимум нужно для этого оживить Франкенштейнберга: VST RackИ вот по силам ли штейни переплюнуть вену...
Это называется простым словом - эгоизм.это собственность мыслей тех, кто пишет в рмм. Рмм в данном случае - прикладное (вспомогательное) поле для оставления на нём собсных полезных мыслей. Рмм без этих вот полезных мыслей юзеров значения не имеет. С фейсбуком не сравниваю.)
Главное -люди. В том числе те, из которых рмм стало рмм. Разве нет?
Хм, правда странно И хто этот госпадин, удаливший так безаппеляционно целую часть истории.?Странно.. Куда-то тема делась..