@Sonic,
Мне кажется, что упоминание Лонга в этой теме уже достигло непристойно большого значения. Поэтому я хотел бы что бы этот недорогой, бюджетный продукт обсуждался бы в каких нибудь других темах, а не в теме лампового ТА-37.
-а чего там обсуждать , реальных замеров нет , конкретных параметров нет , набор ламп ну скажем не самый лучшийА тут обсудим ламповый ТА-37 и его реальных ламповых конкурентов.
Мне кажется, что упоминание Лонга в этой теме уже достигло непристойно большого значения
Ничего личного просто бизнес....
Мне этот напомнил Opticom xla3@digilab2, Ещё дизайн мне чем-то напомнил софтовый прибор молот, от Гончарова.
Админы могут ip глянуть)-- Где ж их взять-то? Нету таковых в природе...
по нему ничего нельзя определить.
Приятный мягкий звук. Но и исходники были качественные.
В примерах с конденсаторным микрофоном Нойман больше понравились Английский и Американский преампы. Но, в целом звук приятный.
Сдается мне, что по 3,500$ его трудно будет продавать. Конкуренция тут большая, я уже не говорю о том, что за 1.929$ можно спокойно взять новый ламповый - UNIVERSAL AUDIO LA-610 MKII !
Под исходниками вы подразумеваете вокал и мастерство контрабасиста? )))Приятный мягкий звук. Но и исходники были качественные.
В примерах с конденсаторным микрофоном Нойман больше понравились Английский и Американский преампы. Но, в целом звук приятный.
Сдается мне, что по 3,500$ его трудно будет продавать. Конкуренция тут большая, я уже не говорю о том, что за 1.929$ можно спокойно взять новый ламповый - UNIVERSAL AUDIO LA-610 MKII !
да, ошибка. но не сказать, что грубая:3500$!!! Ссори, а где вы видели эту сумму? Это какая то ошибка!
до $3200 за лучшую сборку Limited Edition
Ну вот видите? Уже не 3500!!! При этом немаловажная деталь Limited Edition! В серийной версии цена несколько другая! При этом мы открыты к диалогу- тесты, ревью, адекватные отзывы! Пишите нам на почту, звоните, будем общаться!да, ошибка. но не сказать, что грубая: