При фактическом запрете валюты и виртуальном курсе сложно назвать адекватную цену в рубляхМожет есть у кого идеи, как приобрести по цене, близкую к немцам?
При фактическом запрете валюты и виртуальном курсе сложно назвать адекватную цену в рубляхМожет есть у кого идеи, как приобрести по цене, близкую к немцам?
потерпите немного и с хорошим курсом возьмётеКороче, забил я на покупку Фантома. Был вариант через Шопоз, но стремно как-то. Плюс, курс евро по 80 и десять процентов за сделку, окончательно отбило желание разбираться с данной конторой.
Дело не в курсе. Дифцит чипов, логистика и пр.потерпите немного и с хорошим курсом возьмёте
Тут людей надо искать. И благодарность рублями подкреплятьпотерпите немного и с хорошим курсом возьмёте
А я свой Akai MPC Live поменял-бы - только на клавишную версию))Заменю Akai Force. Давно хотел
Посмотрим. А Фантом я все таки решил ''добить''@artexx19, Вот только цена будет неподъемной уже
Я лично считаю, что чем современные роланды, так лучше "или". Из современных "комбайнов" на мой взгляд только Монтаж внимания заслуживает.... ну или MODX если на бюджете.. Сейчас кстати MODX+ со дня на день должна выйти.Так, что есть смельчаки покупать Roland Fantom или ???
Есть. Как только появится в продаже, так сразу возьму 06Так, что есть смельчаки покупать Roland Fantom или ???
Из современных "комбайнов" на мой взгляд только Монтаж внимания заслуживает....
Ну это дело вкуса.По мне так Монтаж ни о чём.Я лично считаю, что чем современные роланды, так лучше "или". Из современных "комбайнов" на мой взгляд только Монтаж внимания заслуживает.... ну или MODX если на бюджете.. Сейчас кстати MODX+ со дня на день должна выйти.
Клавиатура хорошая, но узкие и легкие клавиши руки портят конкретно. После них за молотки не сядешь, а за пианино - тем паче. На своих Мотифах не играю, использую их только по миди, а Курц и Кронос уже ближе к теме, хоть ширина клавиш нормальная.Ну это дело вкуса.По мне так Монтаж ни о чём.
Купил!!! Сразу с фирменным чехлом, педалью dp-10 и шнуромЕсть. Как только появится в продаже, так сразу возьму 06
Интересно, как сможете, расскажите интересное.Купил!!! Сразу с фирменным чехлом, педалью dp-10 и шнуром
Поздравляю с приобретением, Иван! Как Вам, аппарат, клавиши, звуки и, что почём?Купил!!! Сразу с фирменным чехлом, педалью dp-10 и шнуром
А где это? Можно ссылку?Друзья, я выложил небольшой обзор по фантом 06 на мюзикфорумсе. Могу и сюда скопировать ну или там посмотрите
А где это? Можно ссылку?
Спасибо, Иван, почитал, интересно. Слышал, что там у вас на музыкальные инструменты цены драконовские, почём Вам обошлось это удовольствие если не секрет?