НМВ с любым крайним инструментом.с новым фантомом
Софт - да. Железо... ну реально не интересно.
НМВ с любым крайним инструментом.с новым фантомом
Тоже задавался этим вопросом, у монтажа - 128, у кроноса - 200, у курца - 256, про фантом не знаю, роланды мне интересны (я уважаю гайю и джей ди икс ай), но про фантом никто толком ничего не пишет, но иногда почему то слегка поругиваютМожет я чего-то не понимаю? И так же в магазинах, которые я глянул по Москве. Копируют друг у друга один в один.
Посмотреть вложение 212292
Было такое подозрение, но по тексту, если читать не зная о чем идет речь, совершенно не понятно.Тут речь об этом идет. А продаваны, все что угодно могут написать и перелопатить
Посмотреть вложение 212316
ну так это обычная практика, все флагманы содержат сэмплы и пресеты предыдущих, но не означает что ими только и ограничиваются. Тем более там всех древних сэмплов макс 64мб, а у нового фантома небось несколько гигов сэмпл ром.Да не , как раз тот же , просто 30 лет уже вроде прошло )
Все ж звуки с xp50 (jv-880)) один в один , те же самые древние семплы , ...роланд по моему троллит всех ) с новым фантомом
В древней ямахе ку700 вроде 256 тактов можно было паттерн сделать.Паттерновый секвенсор - увеличили максимальную длину паттерна. Было 32 такта - стало 64 такта. Но линейного секвенсора так и нет. Правда 64 такта уже что-то.
Там все дифференцировано. Всего пишут 256 голосов - это наверное про Super Natural звуки. Но на забугорных форумах народ пишет, что проверяли, и звучит меньше. Может быть такая фишка, что стерео звук съедает сразу два голоса. Не знаю точно. Сэмплер как будто 8 голосов(?) - маловато. А подгружаемые модули классических синтов по 32 голоса. Вроде так я понял. Но честно говоря я не заметил что бы не хватало голосов как при живой игре так и в DAW. Но я использую одновременно еще другие синтезаторы. На сайте Ролонда пишут (сори гугл толмач):а про полифонию то кто-либо скажет сколько ?
Ну QY700 вообще мощная машинка! 32 линейных, 16 паттерновых дорожек! Если бы ей дисплей более информативный, в духе нашего времени, она бы и сейчас была востребована IMHO.В древней ямахе ку700 вроде 256 тактов можно было паттерн сделать.
сделали бы они в паттерне все это доступно ибо линейный секвенсер там отстой. Дисплей в принципе норм. круче MV8000 от роланда, там кажись 64 миди дорожки в паттерне и 128 в линейном, есть пианоролл, мышку и внешний монитор ВЖА можно...Но в Дав все же удобнее).Ну QY700 вообще мощная машинка! 32 линейных, 16 паттерновых дорожек! Если бы ей дисплей более информативный, в духе нашего времени, она бы и сейчас была востребована IMHO.
ессна, всегда и везде так было.Может быть такая фишка, что стерео звук съедает сразу два голоса
Не факт, что они есть в наличииНа эвито, некая контра выложила всю линейку (Fantom-0). Как им удалось раздобыть аппараты в нынешней ситуации?
На заказ по 100% предоплате?@kronos61, на заказ из Европы в течении двух-трех недель. Ну если менеждер "пульта" меня заверил что еще не все с Роландом, кто его знает...