Верится с трудом: на Томанне Фантом 06 стоит 1507 евро, а в объявлении на Авито - 159 тысяч рублей, они благотворительностью решили заняться?@kronos61, на заказ из Европы в течении двух-трех недель.
Верится с трудом: на Томанне Фантом 06 стоит 1507 евро, а в объявлении на Авито - 159 тысяч рублей, они благотворительностью решили заняться?@kronos61, на заказ из Европы в течении двух-трех недель.
на Томанне Фантом 06 стоит 1507 евро,
Я списывался с ними. В наличии нет ничего. Надо заказывать. Привозят через 2-3 недели. Предоплату не берут - оплата при получении аппарата на руки.На эвито, некая контра выложила всю линейку (Fantom-0). Как им удалось раздобыть аппараты в нынешней ситуации?
Да у меня тоже, но есть волшебная карточка - кредитная. Ради такого дела решил воспользоваться ей. Обычно меня что-то останавливает))) Но больно уж занятный эксперимент в свете всех событий происходящих.@sticky_velvet, я бы наверное заказал, да вот половину денех не хватает
@sticky_velvet, если акцентироваться на Фантом и Юпитер, то пультру до недавнего времени их таскал по хорошей цене. Сейчас не в курсе. Если Юпитер нужен, поинтересуйтесь на всякий
А как же все тритоны? Играли и нормально, ну промахивались иногда))). А в этом роланде ещё справа есть программируемые кнопки пэдов, большие и удобные. Можно их настроить на переключения звуков, может и сцен...не знаю. Да, а ещё справа есть кнопки категорий, они же могут быть кнопками фаворитов? Не знаю. Это я рассуждаю, используя опыт игры на фа - 08.@sticky_velvet, для лайвов все эти тач экраны конечно большой минус.
А как же все тритоны? Играли и нормально, ну промахивались иногда))). А в этом роланде ещё справа есть программируемые кнопки пэдов, большие и удобные. Можно их настроить на переключения звуков, может и сцен...не знаю. Да, а ещё справа есть кнопки категорий, они же могут быть кнопками фаворитов? Не знаю. Это я рассуждаю, используя опыт игры на фа - 08.
Как это не промахивался? Тритон ле - это уже промах))). Вот М3 - это весчЬУ меня из Тритонов только Triton Le61 был, я не промахивался))) Потом М3 был - тоже не промахивался)))
Крайне сомнительное высказывание. ИМХОКак это не промахивался? Тритон ле - это уже промах))). Вот М3 - это весчЬ
Опыт - святое делоНикаких промахов не было, нет и не будет - опыт бесценный от освоения инструментов
А это результат бесценного опыта)))В итоге и Le61, и М3 были проданы
Да что ж такое?)))Я и до сих пор М3 ВЕЩЬЮ не считаю - так, нормальная рабочая лошадка с обычным звуком, поигрался (но игрался года три) и продал без особого сожаления.
Как и Roland Fantom G6 (этот вообще глюками своими выбесил продал месяца через три после покупки ) - всё тоже ИМХО.
Да что ж такое?)))
У меня из Тритонов только Triton Le61 был, я не промахивался))) Потом М3 был - тоже не промахивался)))
Всё есть, это понятно. Всё можно настроить-перенастроить.
Просто смешно, когда в ролике, который должен показать аппарат только с наилучших сторон, косяки начинают вылазить)))
Я нисколько не сомневаюсь в том, что новый Фантом классный - я себе заказал его.