Я понимаю вас, но это все субъективно, конечно.По сравнению с TP/9S она кажется не просто средненькой, а просто недоразумением каким-то.
Не скажу за всех, но в основном стейджи у этой аудитории вижу.Причем основная целевая аудитория этих синтов - это концертирующие клавишники
Боюсь, все это наверное сильно бы юзер экспириенс усложнило...имхо хотелось бы больше взаимодействия между слоями. Например фм модуляцию, синхронизацию и назначений лфо
Все верно, Стейджев сейчас тоже очень много.Не скажу за всех, но в основном стейджи у этой аудитории вижу.
Все верно, Стейджев сейчас тоже очень много.
а ведь уже 10 лет а1 на рынке.
По моим данным - A1 один из самых продаваемых синтов у Клавии всех времен. И я понимаю почему: отличный звук, отличные эффекты, быстрая рулежка, легкий.поглядел ради интереса, а ведь уже 10 лет а1 на рынке.
Да, было бы логично выкатить что-то в диапазоне 1500-1900 с развитым синтезом(включая модный вейвтейбл и тд).значит менять пока не будут лид 5 наверное будет
да, был бы логичный ход, т.к. у wave 2 wt scanning отсутствует )включая модный вейвтейбл
ага, именно поэтому уже как лет 5 назад, а то и больше, Клавия прекратила выпускать Rack- версии А1 и 4го лида....Rack если не будет, то новые клавиши мало будут люди покупать, у многих переизбыток синтезаторов, ну и места не хватает.
Ну это как бы норм для Клавии такое делать с их стейдж пианинами-органами. Как бы нет смысла отрицать реальность… ну да, они так делают, добавляют по чайной ложке.Ну это просто позор какой то причем первый еще продается
Так и хочется про Clavia написать "как при таком положении они не краснеют от стыда?", но так как Clavia уже красная, можно исходить из того, что они уже давно свою судьбу предугадали.
Про Клавию....
По теме какой инструмент вы ждёте от Clavia Nord? Можно добавить… пусть сначала Клавия научится блоки питания делать! Конденсаторы Clavia использует (про новые синты я не в курсе) дешевые, непонятного происхождения. БП рассчитывает Клавия коряво. А в случае подсыхания электролита в Clavia БП, начинают кипеть диоды так сильно, что чернеет текстолит (D1, D2, D5, D6). Скажем так был бы я не собой и был бы новичок по синтам и искал бы себе инструмент и познакомился бы со мной самим, который бы толково объяснил мне "почему нельзя покупать ни один Клавия девайс!", то Clavia бы не купил, если бы еще не соображал в электронике.
Ты разбирал синты 20 летней давности. Или стейдж 3 и 4 тоже уже паял блоки, кондеры и цап поменял?