Пробую демо, чтото чесно говоря не скажу что под впечатлением, именно от звука. С одной стороны, а каким он должен быть. Ну может с каким то таким "импактом" как у Бламсофт. Возможности интиресные, но выхлоп безхарактерный\несколько слабоватый какойто (отключаем все еффекты\унисоны естественно), я бы даже не сказал что стерильный, например показалось что у мультиволнового осца пила звучит както чуть мутновато\обрезано по верхам, и квадрат тоже примерно (ну чуть получше может). Может какато специфика реализации волн, и жор почти отсутствует, это хорошо коенчно, но может какраз с этим както связано, т.е. чтото упрощено в угоду перфомансу.
Конечно не вопрос можно соорудить с унисоном и расстройкой много красивых патчей и тут, и показать на демке, но так можно в любом синте сделать.
Но так то унисон приятный, и pan на осц есть, это плюс. Но на полную цену невпечатлил, особенно когда есть Zero Hybrid.
Да, и вот какраз весомым бонусом могла бы быть возможность совместимости с dx. Что могло бы подвинуть выхлоп на второй план, потому что ждали бы интересные квесты с сравнениями. (Но на RT это не напиши, заклюют). Но если решили сделать такую "нереплику", с упором на современность "so you can create the iconic sounds of the 20s", то звуком впечатлить таки надо.
Upd я чесно 99$ заплатил бы сейчас лучше за px7
Конечно не вопрос можно соорудить с унисоном и расстройкой много красивых патчей и тут, и показать на демке, но так можно в любом синте сделать.
Но так то унисон приятный, и pan на осц есть, это плюс. Но на полную цену невпечатлил, особенно когда есть Zero Hybrid.
Да, и вот какраз весомым бонусом могла бы быть возможность совместимости с dx. Что могло бы подвинуть выхлоп на второй план, потому что ждали бы интересные квесты с сравнениями. (Но на RT это не напиши, заклюют). Но если решили сделать такую "нереплику", с упором на современность "so you can create the iconic sounds of the 20s", то звуком впечатлить таки надо.
Upd я чесно 99$ заплатил бы сейчас лучше за px7
Последнее редактирование: