5minpreview:
жижа-плеер очень неплохое слабительное (ему б не помешал еще рычаг half-normal-double tempo);
мидиаут - ну вместо 8ми подряд теперь можно один ставить, нехотельщики ризплагина не оценят;
лого и ярлык - ааа, верните мне мои три коробки с нормальным загрузочным экраном! ммм, хотя и лучше ехать, чем шашечки.
х-фейды - ну да, лучше с ними, чем без них;
курвы - по этому поводу ворчал в прошлый раз, повторяться неохота. Нафига эти гладкие курвы, если из миди он всек равно пишет с огромной дискретностью;
вроде больше и нет новостей, хех.
в сухом остатке получается неплохой плеер за сотку (если будет сейл) с дополнительными плюшками в виде хорусов и хфейдов.
вот чет не знаю, стоит ли оно этого...
мидиаут мидиаутом, а вот была надежда, что в этом плане чтото поменяется, ан нет:
ах да, то что теперь можно плеер перетащить без инструмента на рэк - это давно просилось.
а вот то, что драгндропалки мидей из рэковых устройств дали только плагинщикам - эт прям сразу зло берет.
короч, резюме - будь я чуваком, скипнувшим с ризона в сторону другой рабочестанции - щас бы писал кипятком от радости
все есть как было и даже лучше. ) кроме любимых всегда читаемых пакетных сохранений, хехе.