Вы знаете, я тоже считаю, что если бы так было, то это была бы мировая сенсация. Тем не менее, я создал тему не только здесь, и нашлись люди, которые тоже считают, что сабниз у этих карт, по крайней мере, немного странный. А вот в ютубе я послушал очень много треков на картах Apollo, и на других картах. Нигде кроме Apollo (а также Arrow) этой проблемы нет. К сожалению, у знакомых именно таких звуковых интерфейсов нет. Поэтому послушать живьём сейчас нет возможности. Я и решил обратиться на этот форум.
Может быть, вас заинтересует видео:
.
Примерно на 5:29 вступает инструмент, в котором есть довольно большой спектр низких частот. Так вот разница с оригинальным треком такова, что если бы она была такой в реальности, я бы этот интерфейс не купил. А такая она в реальности или нет, может быть, подскажете как раз вы. Я как раз за этим и пришёл на форум. ))
P.S. То, что выдают на том же Ютубе интерфейсы типа Twin - мне вообще не понравилось. Звучащие рядом другие звуковые карты мне кажутся на порядок более естественными. И что ещё можно сказать по этой теме, наверное то, что слух - он с одной стороны не объективен, а с другой - ко всему привыкает. )) Спасибо всем, кто написал что-то в моей теме. ))