Заткнув обе дырки ФИ вы увеличили искажения системы, а так же уничтожили относительно ровную ачх. Лучше так не делать...Ранние отражения - поролон 10см (довольно большая площадь закрыта). Акустический потолок 18см. AMF минеральное волокно. Бас. ловушки. Ну... подробности сложно описать, где что висит.
Я о другом хочу сказать. Заткнул фазоинвертор. Мониторы стали выдавать от 50 Гц...я что-то не совсем понимаю, а зачем делать такие мониторы? Они же и в миксах будут шуметь вместо выдачи нормального сигнала. Ну вот подаётся туда на вход информация, что надо воспроизвести 50 Гц. И как он будет это делать?
Именно насчет Universal Audio не скажу, но как то брал себе аудиоинтерфейс одной известной фирмы на замену своему старому. Включил треки, послушал, чет не то. Переключил обратно на старый интерфейс, все играет как надо. Начал переключать туда обратно, сравнивать звук на одном и том же треке. В итоге на новом интерфейсе низа меньше, послушал со всех углов комнаты, и это было явно слышно ну и плюс сама детализация звука хуже. В итоге продал. Хотя многие люди пользуются и наверняка рады, если не сравнивали с чем то другим.Подскажите, правда ли, что многие интерфейсы от Universal Audio на выходе не дают возможности услышать сабниз?
Я специально не написал, потому что знаю что тут в теме начнется))а что за интерфейсы, если не секрет?
Не) Насчет рме ничего плохого сказать не могу.
Повторяю в третий и последний раз - все то, что здесь впустую муссируется топикстартером и еще одним присоединившимся к нему - полнейший нонсенс!
Ну в общем, да, слышно не очень хорошо. То есть, единственное, что можно сделать - это поставить саб и отправить на него весь сабниз? А так, как сейчас - будет не правдоподобно, даже если что-то слышно? Просто вы написали про шум фазоинверторов, и я подумал, что это какой-то совсем бесполезный шум. Или он таки что-то отображает? Вот этот момент я не очень понял. Просто производитель его установил зачем-то.. может, этот шум не такой уж бесполезный? )berrimore
Что значит зачем )?)) 6 дюймовые мониторы не предназначены для контроля сабниза )) их задача - работать с серединой.. и верхом
хотите сабниза покупайте 2.1 либо мониторы побольше , либо мейны )...
50 герц - никак оно не будет делать , смотрите график - на 50 герц , там спад минус 10 , т есть еле еле слышно )..
Сложновато будет переслать его в другую страну. Посмотрел в вашем профиле телефон - это телефон RU, как я понимаю. Если это так, то, думаю, это будет нереально. А насчёт того, что такого интерфейса нет у знакомых... ну это я уже писал. Можно ещё поискать. Может, он есть у знакомых знакомых, или у знакомых знакомых знакомых... ))) Можно ли взять на тест в каком-то магазине? Обычно у нас так не делается. В целом идея попробовать - конечно, нормальная идея. Я не спорю с этим. И, конечно, надо двигаться в этом направлении.Не вижу никакого "хаоса" - все это не более чем курьёз. Насчет "испортить отношения" и вовсе непонятно - я вам только что предложил взять устройство на личный тест и в нормальных условиях убедиться в том, что вы себе надумали из ничего несуществующую "проблему"
Сложновато будет переслать его в другую страну.
все выше 16 кГц можно срезать) ну может комаров отгонять если они боятся ультразвука, или мышейP.S. Конечно, если я правильно применяю этот тест.. я просто включаю его и слушаю. Вот он: