Не "какими-то", а именно подобными тестами и исследованиями она и доказывается. Если файлы одинаковы в разных системах - они одинаковы, и играют они тоже одинаково. А они одинаковы. И вся ваша ересь рассыпается от этого факта как карточный домик. И правда глаза колет именно поэтому:
Посмотреть вложение 181291
Сорри за оффтоп, но очень захотелось высказаться, многим "профессионалам"
Есть люди, они делятся на 2 категории, которые рассуждают, и которые делают, люди которые рассуждают склонны видимо к паталогии чсв, "я доказал, я написал, я вывел, итд" 2 категория, люди творческие, я отношу себя к творческой категории, за 25 лет выпустил туеву хучу песен, работая как на sb awe 16,32 в далеком 2000, так и на приличной аппаратуре prism sound, и уж поверьте слышу разницу что звучит , а что нет, вы же пытаетесь мне навязать ваше мнение как истину, что в той ветке, что тут, раз вы не сталкивались с этим, зачем вы так усердно пишите про врачей и патологию, ересь, мне абсолютно похрен до вас поверте, но мне интереса ваша логика, откуда исходит столь уверенное заявление, что у меня в данный момент все звучит одинаково и НЕ МОЖЕТ быть иначе???? Вы же понимаете что вы сейчас выглядите тут смешно, пытаясь ТЕОРИЕЙ мне доказать что на ПРАКТИКЕ у меня одинаковый звук на разных версиях daw, вы считаете что я в теории не понимаю что не должно быть так? понимаю, и более чем, но в ДАННЫЙ момент времени и этого пространства, на моей конфигурации происходит обратное, и если я сюда написал это, значит я услышал и заметил это, сделал выводы, провел время в исследовании, и не услышать ЭТО не возможно, но видимо тут люди настроены не на помощь, а на ТРОЛЛИНГ, форумы это ЗЛО помню еще со времен PPK.RU как люди срались, видимо ничего не изменилось, за пару вчерашних часов, успели обосрать мой сетап RME9632+Focal CMS, обосрать творчество, меня отправить к врачу, написать про мои уши, и про мой опыт, и это все с одного единственного моего вопросам в разности звучания... что с вами не так люди, или таком образом тут самореализуются?