Фильм есть про техно музыку - называется Электро Москва, он там играет важную роль)
Надо будет найти, а так сейчас послушаю его
Фильм есть про техно музыку - называется Электро Москва, он там играет важную роль)
По теме и с юмором)
На мой взгляд у вас в этом треке все довольно на уровне. Бас, бочка, все взаимодействует, кач есть) А вот чет с ревером не то. Когда вступает этот протяжный звук, на нем как по мне ревера не хватает, либо ревер другой попробовать. Такое чувство будто этот звук в пространстве микса не там где он должен быть, и не заполняет пространство так как должен. И особенно ревера не хватает на клэпах, которые на 0:59 вступают. До фирмы не хватает именно пространства как по мне, грамотного пространства. В общем пока эти партии не вступают, кажется что прям с битпорта слушаешь)Забавно, сейчас я понимаю, сколько ошибок я наделал делая трек) Надо однозначна менять было кик)
Такое чувство будто этот звук в пространстве микса не там где он должен быть, и не заполняет пространство так как должен. И особенно ревера не хватает на клэпах, которые на 0:59 вступаю
Да, соглашусь с @lucenta1, надо над пространством поработать.А вот чет с ревером не то.
Так вот, на танцполе действительно понимаешь что важно в этом стиле
Я не знаю есть ли в мск техно клубы. Как то перебираться в Берлин, в Амстердам)) Тусовку наверно можно найти только там где она есть) Просто когда ты всегда можешь сходить тусануться в условный Berghain, то и появляются какие то идеи, от этой атмосферы. И когда все это близко, ты видишь что народ это слушает, есть какая то мотивация что ли. Вот я сейчас вернулся в рф, и техно осталось где то там далеко, и такое чувство будто оно нафиг никому не нужно здесь. Хотя наверно так и есть) А там, когда ты в движухе, есть настрой че то делать в этом направлении, ибо знаешь что при удачном раскладе, при удачном релизе, можно и поиграть где нибудь) Типа цель появляется)) Просто в рф, если ты даже выпустишь кучу техно релизов, вероятнее всего на этом все и закончится)Мне многие говорили, что надо быть в тусовки, но вопрос где её найти)
Я не знаю есть ли в мск техно клубы.
Как то перебираться в Берлин, в Амстердам)
Вот я сейчас вернулся в рф, и техно осталось где то там далеко, и такое чувство будто оно нафиг никому не нужно здесь. Хотя наверно так и есть)
Ну по крайней мере то что я слышал у Бориса, это ближе к минималу или к прогрессиву. Я бы сказал это более популярная музыка.Может и такое быть, но народ есть в клубах, на Бориса так вообще был полный зал)
Я бы сказал это более популярная музыка.
Поздравляю!) Хорошо что засветились где то) Ну он толком ничего не сказал, типа что элементы есть интересные, а насчет трека в целом он не уверен)Попал со своей демкой на стрим Coyu (Suara)
Поздравляю!) Хорошо что засветились где то) Ну он толком ничего не сказал, типа что элементы есть интересные, а насчет трека в целом он не уверен)