люди которые производят свои железки,очень бурно критикуют преампы красящие,которые они называют, срущие преампы..Почему такой негатив?
Ещё добавьте, что ничего не усиляют...
Авалон ... ,это так сказать бюджетные рабочие лошадки
на многих студиях ,он уже идёт как стандарт,и это не я придумал,так говорят в народе.
Песок у него не плохой
-интересно что будет когда на рэп мода пройдет , я думаю мнение резко поменяетсяНу вот авалон как раз у рэперов и стоит) А рэп студий подавляющее большинство, вот и сформировалось такое мнение
-цитаты плиз приведите , а то это просто ваши фантазииТысячи людей,студий, пользуются этими премпами,такие как Uad 610,Avalon,Tube tech ..Не знаю почему в каждых постах, вы говорите что эти приборы полная бяка,потому что гадят звук..
-опять же приведите цитатыстранно,что вы обсираете жестко эти приборы..
-преампы в общем все на рассыпухе сделаны , просто качество " делания" отличаетсяДа хз, для меня, рассыпуха никогда не околхозивала прибор, тем более, как классно сделано там. Наоборот, возможность починить на коленке, это заведомый потенциал того, что прибор будет работать лет 80!
сформировалось такое мнение
-про la2 и 1073 ничего плохого не скажу - это на любителя впрочем как и тот же behringer , а вот 1176 это не компрессор а именно усиратель какТот же universal audio teletronix la 2,и 1176 звучат очень круто,не смотря что они с магаза
1176 это не компрессор а именно усиратель как грустно это не звучит
а вот 1176 это не компрессор а именно усиратель
В довольно многих местах он стоит в горячем байпасе
и используется именно как обсиралка, для окраски звука.
-я говорю естественно только с технической стороны именно как о компрессоре на jfet транзисторе( vca на его основе имеет к.г до 1% еслину много раз же просили - не занимаетесь лично записью/сведением, не имеете актуальной практики - не накидывайте на вентилятор. Только обесцениваете свой статус.
А я согласен. Хотя мое мнение на этом форуме ничего не значит.по человечески жаль людей которые все это приобретают
Да вполне хорошо сделано всё, зря Вы. Ремонтировать такой монтаж просто очень удобно. И то, что проводами протянуто - это ничего плохого не значит.непонятно чего там в redd47 классного, куча скрученных проводов или лампы лежаком опять же проводами распаянные
или п/п по виду сделанная утюгом на дому
То, что данная модель авалона реально с оверпрайсом - это по моему де факто. Ей цена ну тыщ 80-100 от силы, но никак не 280! А вот про 1176 и рэд - не совсем!А я согласен
... цена ну тыщ 80-100 от силы, но никак не 280! А вот про 1176 и рэд - не совсем!
Конечно...Ну, он и звучит ещё - так себе, мягко скажем
-на самом деле значит , если тянуть то хотя бы скруткой в экране а не просто скруткой , а еще проще просто грамотноИ то, что проводами протянуто - это ничего плохого не значит.
-с моей колокольни ламповый пред проще сделать самому ,там сложного вообще ничего нет, еще проще и дешевле купитьВ какой-то степени Вы мне самому по голове даете тапком, поскольку и я покупаю.
-если посчитать цену комплектующих и корпуса ( без работы) то и двадцатника не наберется скорее всего, даже при одиночныхЕй цена ну тыщ 80-100 от силы, но никак не 280
максимум, намотка трансов своя