Пожалуйста, не флудите в теме! Если вам есть что сказать по существу, поделиться опытом, что-то спросить... то добро пожаловать.да. Там все правильно себя ведут) "Вот у них - другое дело!".
Пожалуйста, не флудите в теме! Если вам есть что сказать по существу, поделиться опытом, что-то спросить... то добро пожаловать.да. Там все правильно себя ведут) "Вот у них - другое дело!".
и сам нафлудил )Пожалуйста, не флудите в теме!
Вы тоже, пожалуйста, не флудите. А то эти вашиПожалуйста, не флудите в теме! Если вам есть что сказать по существу, поделиться опытом, что-то спросить... то добро пожаловать.
как же сильно отличаются мнения слушателей, в том числе и зарубежом. Там утверждают обратное.
Если вы считаете, что данный звук не сведён, то распишите подробно все недочёты. Я подумаю что можно с этим сделать.и сам нафлудил )
По факту сведение отсутствует, а оно нужно, чтобы сделать музыку интересной для прослушивания. Сам факт использовния натурального ревера в лесу не делает запись лучше, это личные заморочки "сводильщика". Если результат сырой, то пофиг как он сделан.
Вот только этого ещё не хватало. Где вы увидели, что я прошу оценить по достоинству работу или прошу какой-либо похвалы? Где вы увидели, что бы я утверждал превосходство моего варианта сведения над любым другим?чтобы показать нам какие мы тут все убогие и не смогли оценить по достоинству ваше творение.
Перестаньте уже мыслить стереотипами, о том что для результата имеет значение какой угодно "способ сведения". И я не звукорежиссёр)Перестаньте уже мыслить стереотипами, о том что существует единственно верный способ сведения.
мыслить нестандартно
А кто эти некоторые? Я не встречал таких "безальтернативщиков" в своей жизни.почему сведение с ревербераторами и прочими украшательствами считается некоторыми безальтернативным,