я и не пытался.. )А у вас нет.
я и не пытался.. )А у вас нет.
Потом уже окончательно добить мифы про звучащие по-разному плееры (фубар, аимп, xmplay, айтюнз и проч). Если хоть один бит отличится, то тесты ЦАПтелей уже будут просто бессмысленными...
-не вычтутся ( точнее вычтутся но на уровне -40-60db) т.к в общем случае фазовые характеристики цап и ацп несколько отличаютсяесли записать loopback (обратно полученный сигнал) и потом вычесть один из другого или побитово сравнить два WAV файла. С чем — что под этим имеется в виду?
все daw выводят wav файл такой как он есть
-не понимаю в чем сложность для мелкомягких написать свой драйвер звука для например usb 2.0 3.0 вместо этой кучи отНу не делались никогда сам РС и его ОС именно для звука..
в чем сложность для мелкомягких написать свой драйвер звука
Даже если НЕ ОТЛИЧАТСЯ - это совсем не значит, что звук будет идентичный.
wasapi и asio4all работает бит ту бит
Вот НЕ ДАЙ БОГ Майкрософт пойдёт по пути Эйпла и сделает свой Коре Аудио и запретит АСИО.-но откушенные фрукты написали как то и все в общем работает что ни включи
-я думаю им башляют все таки сторонние( коррупция копать- молотить)
-а в чем подстава? внутрь забыли начинку вставить?Да мне бы хотелось куда универсальнее (напр. чтобы можно было вывести в аналог или наоброт), и чтоб не было такой подставы, как в этом:
-возможна, просто при большом джиттере возможны ошибкиВы имеете в виду, что синхронизация не возможна?
-в вашем случае никакой ,синхронизация по wc нужна когда много устройств ( больше трех) и то не всегдаИ какой тогда же толк от Word Clock?
-он в общем как бы в последовательном виде передается то бишь однобитный и естьПонимаю, если бы сигнал был однобитным...
-да наложить с высокой колокольни на эту производительность большинству потребителей , подключил и заработалоБудем иметь и на Винде в 1,5 раза меньшую производительность Аудио.
Так не заработало же - трещит...-да наложить с высокой колокольни на эту производительность большинству потребителей , подключил и заработало
вот и все что надо
Вы видимо не на том форуме это обсуждаете. Тут мало кого интересует слушать музыку через китайские USB, и даже если у них проблемы с ASIO. И зачем ASIO для послушать музыку я тоже не понимаю... там царство WDM.-не знаю что там у кого трещит , у меня куча знакомых слушают музыку с макбука через usb на китайских разнообразных
цап крутых и не очень крутых -никто не жаловался, а вот с виндой даже с asio есть проблемы
-читать надо внимательно описание и спеки перед тем как что-то покупаетепотенциал этого приборчика раскрыт меньше чем на треть, т.к. только в самой в прошивке не предусмотрено использование устройства БЕЗ HDMI. Вроде есть всё что надо, а вот скомутировать оптику с коаксиалом/аналогом ума не хватило. Хотя можно еле-еле расслышать полученный с оптики сигнал на аналоговом выходе...
Я не понимаю о чём вы, наверное я глуп...-так не пишите всякую смурню типа что audiocore не работает на мак и обсуждать не будем
-забавно как вы цап с usb2.0 high speed через wdm послушаете , в винде разве есть аудио драйвер для usb2.0 - не слыхал
-т.е вы слушаете очевидно через цап msbtech типа analog dac который точно не в китае сделан , и не на тайване , и не в корее
Вы имеете в виду, что синхронизация не возможна?
можно еле-еле расслышать полученный с оптики сигнал на аналоговом выходе...
-мне тоже непонятны ваши опусы в данной теме к делу не имеющие отношения , из серии лишь бы что то писануть, особенноИ?
Какое это всё имеет отношение к данному Форуму и к Про Аудио?
Зачем вы об этом пишите?
-устройство просто предназначено для подключения по hdmi только и всего и больше ни для чегопотенциал этого приборчика раскрыт меньше чем на треть, т.к. только в самой в прошивке не предусмотрено использование устройства БЕЗ HDMI. Вроде есть всё что надо, а вот скомутировать оптику с коаксиалом/аналогом ума не хватило
Вообще или на стандартных драйверах?-возьмите любой интерфейс с usb2.0 hs который у вас есть и подключите его к компу с виндой , он будет работать-нет