Строю студию (отчёт) (7 онлайн)

Тяжело с тобой общаться всё переиначишь )))
Я ничего не переиначивал - как утверждал что микширование в пт было всегда в 48 бит, так и продолжаю, и дальше буду продолжать... В отличие от... ;)

Каких нафиг пруфов?
Со срачами на кроштехнологии. У меня там вообще не было постов практически - несколько штук всего, по пальцам одной руки. Ибо если бы были, то бан был бы моментальным. Так что никаких "срачей" с моим участием там не могло быть в принципе. Так что либо ты попутал чё, либо... как обычно :)

Ну и вообще - зачем всё это здесь? Какие-то мёртвые форумы вспоминаешь... Увести внимание от обсира твоего всё равно не получится - все всё прекрасно поняли, я думаю :)

как утверждал что микширование в пт было всегда в 48 бит, так и продолжаю, и дальше буду продолжать... В отличие от... ;)
А нет инфы по нему что он (Mix) был изначально, всегда 48 битным. В приведённой тобой педивикии.
Но вот эта фраза говорит что не всегда был 48 битным:
"В этом микшере обсчет ведется уже с 48-битной точностью, по шинам же передается 24-битный звук, причем преобразование из 48 в 24 бита происходит простым транкейтом."
Будешь продолжать утверждать? Вот и доказывай! ))
Я пока не нашёл. Про битность начали писать во времена HD. Будет инфа напишу.
Только не на пальцах, и не со ВТУЗ'ом (Высший Театр Юного Зрителя)

Пардон, закончил. :)

С такими как ты. Без глубоких знаний и реального понимания процессов. И ведь нет чтобы просто головой подумать - нафиг, сектантские мантры будут вечными :)

Итак, продолжаем ликбез для упёртых.........
"Не стареют душой ветераны" !)))))

Хорошо бы администраторы почистили тему от "битности". Можно, конечно, в отдельную тему снести "на всякий пожарный", но лучше, наверное, просто удалить.

Сейчас просматривают