@panmusicman, не не не закрывай, я тоже читаю, хоть у кого то мечты сбываются
+100мечты сбываются
и не только это. моя собственная студия размещалась в бомбоубежище в подвале жилого дома и погибла из за того что ее затопило горячей водой по пояс.Студия должна быть подальше от источников грохота и вибраций.
совсем большие коллективы - это в маскву. а вот народникам, небольшие хорам, рокерам БТА500 - само то. да и просто вокал в записанный в таком помещении и в телефонной будке забитой поролоном будет звучать очень по разному.Эту студию нельзя назвать совсем уж полноформатной. На ста метрах разместить большой коллектив достаточно сложно.
А что такое БТА500?они занимают готовое помещение с БТА500
Тему буду закрывать. Смысла вообще никакого.
Думал кому-то будет полезно и интересно, но как видим это не так..
Ради бога, хочется строить будки 3 на 3 и ставить там эмуляции от ua наслушавшись спекулянта Андрея Иванова - хозяйн барин. Только не удивляйтесь, что звука так и не стало))
Честно сказать, разочарован отзывчивостью "местного населения".
А какой джип?
Большое Тон Ателье объемом 500м3. в советской книжках по архакустики применялась такая терминология. БТА 250 считались "речевыми", БТА500 - небольшие музколлективы, БТА1000 - для полноценного оркестра.БТА500
А если к студии еще и что-то детско-благотворительное присовокупить, вообще цены не будет.по мне так лучше студия
Ну вы, согласитель, тоже по началу не хило начали советывать. Заявлять человеку, который уже стены возводит то, что его дом рухнет по причине неверной закладки фундамента. И такое серьёзное заявления делать, всего-лишь потому, что вам на видеозаписи показались неустойчивыми грунты. По мне, что бы о таком на полном серьёзе говорить, надо было хотя бы уточнить детали, а лучше почитать документы по анализу грунта! Или я говорю, что-то не верно?один негативный отзыв от человека который и так никогда не блистал позитивом, и лапки к верху?
Вот прекрасный пример отзывчиваости местного населения
Ну вы, согласитель, тоже по началу не хило начали советывать. Заявлять человеку, который уже стены возводит то, что его дом рухнет по причине неверной закладки фундамента. И такое серьёзное заявления делать, всего-лишь потому, что вам на видеозаписи показались неустойчивыми грунты. По мне, что бы о таком на полном серьёзе говорить, надо было хотя бы уточнить детали, а лучше почитать документы по анализу грунта! Или я говорю, что-то не верно?
С Андреем Ивановым тоже самое, только острей. Смысл писать, когда я уже всё начал, а подготовка к стройке длилась больше года.
Просто видно, что люди не помочь хотят, а пишут такое скрепя зубами... я не знаю конечно, какие на это причины.., но ясно ощущается, что за такими ответами стоит озлобленность или что-то подобное.
на фбс обычно льют армопояс из бетона (с армированием), да и под него пятку тоже в идеале
просто представьте что будет если блок "отойдет" на 1-2 см в сторону.
PS отвода воды от пятки фундамента тоже нет? Копеечная вещь (в масштабах дома)
На вид у вас там суглинок, не песок вроде. Итого вы вырыли гурбо говоря замкнутую канаву для воды, деваться ей оттуда некуда....
Бюджеты не буду расписывать. Тем более для каждого региона, да и внутри региона, стоимость может варьироваться. Так же смотря с кем строить:..от элитной стоительной компании "проект под ключ" до "сам себе строитель"))..Что нам стоит дом построить? (если не секрет конечно по бюджету...)
Как планируете топить?
Не буду расписывать каждую деталь. Да, всё узнавал. Обычно электричество ждать 4 месяца, после подачи заявления, пока поставят столб и тп. За доп денежку (не через кассу) решается быстрей. Так что завтра уже приедут и столб ставить и электроэнергию проводить).Электропитание ещё не протягивали?
Особенности местного эл.снабжения вам тоже бы узнать параллельно...
Это понятно, но я как бы немного не про это...Не буду расписывать каждую деталь. Да, всё узнавал. Обычно электричество ждать 4 месяца, после подачи заявления, пока поставят столб и тп. За доп денежку (не через кассу) решается быстрей. Так что завтра уже приедут и столб ставить и электроэнергию проводить).
Вы тоже хотите построить?)
я подписался консультировать этот проект, потому что это была моя собственная мечта. и в далеком 2002 я даже купил участок земли недалеко от того, на котором строил свой дом. и хоть это все и не дешево, потянул бы строительство. но волевого решения о начале строительства принято не было. а потом и вовсе уговорили продать участок ... и мечта так и не состоялась.Вообще хочу.
Думаю 5-10 млн будет ближе к реальности). (как показывает практика))грубо с землей и строить самому можно оценить такой домик от 3,5 до 7млн. руб.