Легко! https://polyform-studio.com/index.phpспросить на прямой линии в следующий раз какая DAW лучше. Вдруг он утолит ваши печали и развеет сомнения.
зы: обсуждали тут: https://rmmedia.ru/threads/135064/#post-2309783
Легко! https://polyform-studio.com/index.phpспросить на прямой линии в следующий раз какая DAW лучше. Вдруг он утолит ваши печали и развеет сомнения.
Собственно я про это писал сообщение свое, а не о том, что нет видео ПО фл студио.@Check_oFF, это было бы слишком круто.
Объективно - нет. В той статье, что вы читали, есть график. А в моей заметке есть ссылка на это:получается что pan law это только разница в громкости, и никакого сужения или расширения стерео панорамы нет?
Именно, с батарейкой в своё время у меня получилось. Но сейчас сложно без всех этихможно и в миди. Только надо придерживаться некоторых правил.
и если человек уже знает, какround robin
использовать retrig
проверять на рендер
то у него и вопросов подобных не возникает, как правило, ибо всё уже проверено и понято. А у тех, у кого вопросы - вряд ли справятся со всем этим вышеперечисленным. Поэтому им намного проще начать (это увлекательное путешествие в мир побитного совпадения всё же с аудиотреков.рандомные модуляции отключать
Действительно, сделал рендер в Reaper с pan law 0 и -3, с поправкой на громкость. Вроде одинаково звучит. Даж не знаю, не может же меня на протяжении стольких лет преследовать мысль что в FL Studio что то не то с панорамой только из-за того что он тише звучит)Объективно - нет.
о... это уже интересно... я-то по-наивности думал, что в принципе железо с софтом сравнивать нельзя. А с примерами можно оказывается.Неподкреплённое примерами тестов сравнение, что лучше звучит - железо или софт
Да вполне себе обычное явление. Когда вместо знания и понимания нечто определяется верой и догматами. А вот и тот самый догмат, кстати:не может же меня на протяжении стольких лет преследовать мысль что
в стартовом сообщении... Многие (большинство? да!) живут с подобными заблуждениями всю свою жизнь. Отсюда по сути и все эти "80 на 20", и т.п...многие говорят звук в кубейсе лучше, он более профессиональный
я-то по-наивности думал, что в принципе железо с софтом сравнивать нельзя. А с примерами можно оказывается.
Видел графики как уже много лет падает популярность протулз. Хуже него дела обстоят только у Рипера.протулс звучит космос,а куб говно
ш@fakeitback, да смотрел... просто как-то бились мы в топике одном дива против джуны, с примерами итд... пока его не прикрыли. Видать оттуда у меня осталось. Ну надо будет освежить правила.
Хуже него дела обстоят только у Рипера.
К счастью - нет. Рипер очень достойная DAW. Просто из-за того, что её хозяиин жаден ( и не слишком умён - да, да, раз не смог развить потенциал программы), она идёт немного не в ту сторону и остаётся привлекательной только для очень узкого спектра поклонников. Из моих знакомых большинство ( и я в том числе) отказались от неё, хоть и с сожалением.Что, прям вот всё пропало? Люди массово бросают рипер?
Просто из-за того, что её хозяиин жаден ( и не слишком умён - да, да, раз не смог развить потенциал программы)