Это первая ошибка.Допустим есть 100%-й хит.
Хит или нет - не вам определять, хитовость определяется по факту, т.е. выхлопу ))) Так что если хит реальный - так он уже монетизирован. )))Допустим есть 100%-й хит. Как максимально его (трек, либо проект) можно монетизировать?
Похоже, некоторые многие на видеоуроках по монетизации музыки могут заработать больше, чем на самой музыке. )))
Вы не внимательно читали - там написано "Допустим.." (синоним Предположим). Хорошо бы что то дельное услышать. Спасибо учитель, что вы указали мне на первую "ошибку".Это первая ошибка.
Я что, предложил оценить на хитовость какой-то трек?? А кому -вам, что ли определять? Любой продюсер предполагает и определяет какие треки у него более "хитовые". Да здесь вопрос вообще не об этом, люди...Хит или нет - не вам определять, хитовость определяется по факту, т.е. выхлопу ))) Так что если хит реальный - так он уже монетизирован. )))
Дело в том, что самому этим заниматься нет возможности. Поэтому и задаю здесь вопрос о существующих лейблах, дистрибьютерах и пр.
Куда уж нам, если вы уже определили. ))А кому -вам, что ли определять?
"Любой продюсер определяет"... Ха-Ха-Ха.Допустим есть 100%-й хит
Почему же? Если предполагаются живые выступления, то в качестве мерча диски разлетаются, как горячие пирожки - наряду с винилом. кассетами, (!) футболками, бейджиками и пр.К стати, физически делать тираж CD не советую.
(К стати, физически делать тираж CD не советую. )
Подобные акции я проводил ещё лет 15 назад. И звезд не плохо заработавших на моих песнях и продолжающих это делать хватает.Сейчас мы проводим акцию для начинающих артистов, и поможем исполнить вашу мечту! Вы можете заказать у нас песню всего от 29 900 руб., чтобы избежать обсуждения этой темы на рмм и других 7 фатальных ошибок, из-за которых вы до сих пор не выпустили своего суперхита и не стали звездой.
![]()