@Kosten,
Ты учитывай что отзыв идет из лагеря " божечки , у меня ничонезвучит , софтговно ")
Ты учитывай что отзыв идет из лагеря " божечки , у меня ничонезвучит , софтговно ")
Тут, наверное, больше на вкус и цвет... Мне, например, очень понравился Brainworx'овский Engl 646VS - и чистый, и перегруженный очень вкусно звучит, даже в моих кривых руках... В живой Энгл 646 я не играл, поэтому насколько похоже судить не могу... Но звук данного ампсима мне очень приглянулся. Вот Е765 мне как-то не зашел, но подозреваю, что я просто не умею его готовить)Хорошего только GUI, звук хуже бесплатных аналогов
TSE и TSC вообще напихают любой платной грелке кроме сайтомик, да и тот, с огладкой на его нестабильность - не так уж и крут)напрочь сливает бесплатному скримеру от TSE
Я уже 100 раз писал, что "градусник" Рипера меряет каких-то своих особых "попугаев". 1.1% Рипера - это 11% во всех остальных DAW.т.е. в реальной работе < 1 %
@Absolem, он недотягивает в деле создания полноценного законченного симулятора, делает только преамп, забивает на мощьник (что очень важно) не особо уделяет внимание темброблоку, и.т.д. Зато характер перегруза его моделей значительно поближе к оригиналам будет, чем у "коммерческого" брэймворкс, ну и нембрини, который там постом выше.