скачал демки этих усилителей, поиграл и купил Nembrini Audio New MRH810 себе... и я просто в восторге. думаю вопрос с усилками закрыт на долгое время, если конечно Nembrini не выпустит ещё чего нибудь ;-)
Конкретно MRH810 даже демку не стал ставить после того как демку bst100 поставил, которая с эмулируемым slo100 не имеет ничего общего от слова совсем. Если еще взять во внимание то, что это ноги у этой конторы растут из brainworx вроде как, а там с гитарной симуляцией всё очень печально было, то собственно и не жду ничего интересного и от Nembrini Audio.скачал демки этих усилителей, поиграл и купил Nembrini Audio New MRH810 себе... и я просто в восторге. думаю вопрос с усилками закрыт на долгое время, если конечно Nembrini не выпустит ещё чего нибудь ;-)
Полностью согласен. Старый ампсим от LePou по солдане был куда правильнее звучащим по сравнению с bst100. Я профилировал два экземпляра солдано, не было у них такого грязного зерна.Этое Нембрини жуткий колючий синтетический хлам - даже на их собственных демо.
Хороший продукт для тех, кто забыл, как может звучать гитара.
Это - всего лишь личное мнение.
Хорошего только GUI, звук хуже бесплатных аналогов. Готов поспорить что и с новым маршалоидом та же история, просто желания даже нет демку качать, копаться в этом.неужели все так плохо?
S-Gear давно уже не фаворит. что касается клина, послушай новое творение от Kuassa – MatchlockВ клине до сих пор лучшее - S-Gear.
В брейкапе/кранче до сих пор лучшее - S-Gear.
В хайгейне дела обстоят похуже. Но, возможно, вещи от Neural DSP. И еще, возможно, Brainworx bx_megadual.
О как.хороший ламповый преамп с педалями в импульсы кабинетов. Тоже гуано..
Было бы интересно послушать.Я в конце мая демку регил, посмотрю, если 15 дней ещё не прошло, может сравню с профайлами если интересно, тему только надо создать, тут всё-таки общая.
поделись да?))))профилей только штук 400 наверное с него сделал
Я чуть позже в ЛС свяжусь, сейчас не дома, раз в пару дней бываю, как в следующий раз возле кемпера буду постараюсь не забыть повыбирать что поинтереснее тамподелись да?))))
Не спешите плеваться. Я тоже слушал не внушительное демо, но пока сам не покрутил, не восхитился.ничоси , вот это находка ))
Щупал не приглянулась. За сером стали не слышно.cytomic the scream
Да все происходит. Без революций конечно, но поступательно шаг за шагом.Не верьте данайцам дары приносящим. Где-то что-то должно произойти в технологиях софтостроения.