Какой по вашему нормальный мик?он такой же нормальный как и всякие нади с роде )) дерьмо это а не мик )
Хинт. К 103 надо либо преамп _очень_ медленный либо компрессор с изменяемой слю рейт чтобы атаки затормозить. Весь яд от них.
да , да конечно ) от них ...как же еще по другому ) ..
Связи не видите?))) Slew rate = 2 π f V.
@Long @digilab2 Скажите пожалуйста, а вы тоже считаете, что взаимосвязь скорости нарастания сигнала (slew rate) в тракте и воспроизводимой частоты - это бред?Я не комментирую бред , извините )
-не очень понял сути вопроса , в общем случае скорость нарастания и максимальная мощностная полоса связаны,что взаимосвязь скорости нарастания сигнала (slew rate) в тракте и воспроизводимой частоты - это бред?
-еще банальней просто емкостью ( то бишь фильтром), но 103 это не поможет там с электроникой внутрях явно проблемыСгладить верх можно еще миллионом разным способов , - например банальным деессером )
Вы наверно не заметили, но человек уже купил 103. И еще задал вопрос про преамп.И все это костыли , когда нужно просто поменять микрофон на нормальный...
Да, именно это. Имелась в виду взаимосвязь между скоростью нарастания и максимальной полосы пропускания. Спасибо.в общем случае скорость нарастания и максимальная мощностная полоса связаны
Хех. Зачем хpressor? У меня он был под руками просто. Преампов тонна медленных.. А 103 по прежнему популярны)) Надо под них правильную связку усиления подобрать и все) Один вариант я предложил - но он довольно дорогой..Да , и теперь ему надо еще 1000 баксов за xpressor отдать )
гениально !!!!
Не согласен (Бред - как бы вы сказали ). Я думаю, у больших ребят (типа Ноймана) каждый мик сделан с умыслом. 103 не исключение. А вот понимание, как это использовать уже лежит на конечном инженере.И все это костыли , когда нужно просто поменять микрофон на нормальный
Вкратце - об АЧХ) И способах ее усмирить в случае 103. Я привел для примера свой опыт с xpressor и его warm mode. Звук у него соответсвует инструкции, в общем-то.Так о чём речь?
Фронт наверно правильнее? Речь о полосе пропускания, а не об атаке инструмента."Атаки"
Можете поподробнее рассказать? Что не так там?P.S. Над картинкой элизии в своё время много потешались. Абсолютно шизофренический бред.
Как бы там всё в реалии не выглядело 103 предпочтительней всякого рода Нэди и Роде, опытные звукорежиссёры годами работают на них!@Zerocool, К слову сказать, это очень условный график ачх этого микрофона. Там всё намного плавнее выглядит в реали. Но то, что он вздутый по верху, с этим никто не спорит.
В моем случае, например, деваться было некуда. Я писал в то, что дали. И в итоге получилось на удивление неплохо.Мыши кололись , но продолжали есть кактус)
Михаил, вот теперь заинтриговали. Можете нарисовать, что ДОЛЖНО по Вашему мнению быть в графике? Я понимаю взаимосвязь, хорошо слышу сатюрацию по вч и спад. На обрезной тонально это не похоже. Звучит иначе (интереснее).Там кретинские картинки не имеющие абсолютно никакой разумной связи с окружающим
их текстом.
Попрошу заметить, что те, кто нейтрально отзывались тут об этом микрофоне, имеют доступ к любым другим микрофонам.Мыши кололись , но продолжали есть кактус)
Ага... тем более, что капсюли Rode делают в Австралии.project71
А насчет для чего такие мики выпускают )) для того же что и половину миков с китайскими капсюлями типа rode ntk ,nady, и им подобным