Говорят - они долго думают. А какие варианты? Может модельку подскажешь?ceejay:
Ты забыл ещё SonyEricsson. Есть отличные варианты
Я месяца два где-то назад взял себе K750i, дорогой он канешно (брал за 13 с копейками), но думает он быстро, вовсяком случае быстрее нокии 6230i, память телефона 30 метров плюс флэша в комплекте на 32 метра сразу идет с ним юсби кабель и наушники ониже хендсфри, ну а внутри все как надо мп3 плеер, блутуз, инфракрасник, радио которое ксатит понимает название радиостанций которые передают их канечно, дисплэй большой, фотокамера 2 мегапикселя со вспышкой (вспышка жрёт немного), да и куча всего еще, вообщем очень я им доволен...Lekseich:
Говорят - они долго думают. А какие варианты? Может модельку подскажешь?
chrome:
не считайте себя умнее конструкторов моторолы
Жесткач.chrome:
владельцы мотиков только посмеиваются
chrome:
владельцы мотиков только посмеиваются (как владельцы маков![]()
я вот только одного не понял, если тебе моторола не нравится на кой ты её покупал? мне например тоже моторола не нравится - но так я её и не покупаю. :tongue:Lekseich:
Мне не нравица моторола.
Для тех кто в танке. Человек пришёл в магазин, перечислил продавцу консультанту список функций необходимых в телефоне. После покупки выяснилось отсутствие этих самых функций.chrome:
я в толк не возьму, из-за чего весь сыр бор.
Речь идет о профессиональной, скажем так, непригодности продавца. От его желания побыстрей втюхать товар. Я думаю, чтоПылесос:
Речь идёт о функциональной пригодности аппарата, для конкретного человека и его конкретных задач.
Не знаю на что ты по деньгам рассчитываешь. Последние модели неплохие с мегапиксельной камерой и mp3, у знакомого такой. Вроде не тормозит.Lekseich:
Говорят - они долго думают. А какие варианты? Может модельку подскажешь?
Я до этого не имел дело с моторолой. Поверил продавцу, думая, что уж в глаза врать-то не будут ))P00H:
мне например тоже моторола не нравится
Спасибо )))Пылесос:
Для тех кто в танке
Камера у меня есть и так, мп3 мне слушать негде. Музыку слушаю или дома или ....ceejay:
мегапиксельной камерой и mp3
Ну не въедливый я ((((( То есть лох. Верю людям. Зря конечно....MIKEBOX:
ЛексеичЪ впредь будет гораздо дотошнее
Учту, спасибоMIKEBOX:
кроме Сименса -
один брак
в наши времена такой телефон чтобы не было всего этого, и были качественные средства работы с телефонным листом, и вообще чтобы модель была не бюджетная, очень сложно найтиLekseich:
Так что мне нужен функциональный тел.))
А если абонентов 70 - то скока в сумме?muty:
2 основных телефона
Возиожно. Но нет выбора. То есть нет других вариантов. Или так или гуляй Вася, жуй результаты деревообработкиmuty:
Вибра - очень удобно
Нету.muty:
есть и одновременно вибра и звонок.
mikebox:
Речь идет о профессиональной, скажем так, непригодности продавца.
Вот именно ))) Я пришёл и спросил конкретно. ТО есть меня откровенно нае..ли ))pse:
Единственное, чего я не делал - это не говорил того, чего нет в модели).
обычно используется, или целям, о которых продавец (исполнитель) был поставлен в известность потребителем при заключении договора, или образцу и (или) описанию при продаже товара по образцу и (или) по описанию;antigor:
Во-первых, покупка телефона - это не покупка зубной щетки
Зачем??? Я назвал то, что мне нужно. То есть описалantigor:
Всё-таки следует изучить предмет до того, как
Нет такого. Сказали в сервис центре, в магазине.antigor:
Номеров на одно имя записываю до 5 штук. В настройках есть на выбор - все, или только основные.
Смотрел. Там такого нет!antigor:
Вибра реализована блестяще. Хочешь - отдельно, хочешь - до, хочешь - вместе. Смотри инструкцию.
Наверно. Жаль, что нужных мне функций (я писал каких) в нём НЕТantigor:
Короче, расслабься! Аппарат отличный
Точно! Власть поменялась, а совок остался. Для продавца ты по прежнему никто. Только вот поэтому мы и живём, как волки (простите). Лексеич верно поступил. Спросил менеджера, менеджер что-то ляпнул. Получился конфликт, и Лексеич вышел на начальство евросети. Если того менеджера уволят - я, простите, только рад. Если люди в этой стране по-хорошему не понимают, что жить и работать надо по-человечески, а не по-советски, значит надо учить их из-под палки.Никто тебе лично там ничего не должен. Они должны выполнить план продаж.