На это можно посмотреть с нескольких сторон.. Если прямо и дословно, то 100% все абсолютно верно! Много лет думал так же (прямо и дословно), посему ничего и не выкладывал-).Эго, тщеславие и прочее подобное самозалюблениедоусмерти - форум не для этого...
Должна это быть обязательно авторская оригинальная музыка?
Значит, кишка тонка быть артистом или автором. То же можно сказть и о легко ранимых очевидцах. Потому как надо быть не только талантливым, но еще и стойким. Путь наш, как грицца, тернистый )) А критика и умение "держать удар" только закаляют. Если есть. что закалять...небесполезных.
Есть конечно и такое, что выложивший однажды и огребший по самые помидоры, больше на это не решится...
Это слабак не решится! А наша работа - не для слабых))) Но если серьёзно, я считаю процесс получения пендалей и тумаков - совершенно естественным и полезным для художника в стадии обучения.Есть конечно и такое, что выложивший однажды и огребший по самые помидоры, больше на это не решится... а заодно еще и очевидцы происходящего 100 раз подумают
Тут я солидарен не с вами, а с @PianoIst и другими коллегами, которые считают более важным деление стилевое и жанровое, по крайней мере в первую очередь.А если сделать отдельными разделы - "Ваша музыка", "Ваши аранжировки", "Ваши миксы"?
Жень, ну ты же сам понимаешь, что это тупик? Как там - Любишь медок, люби и холодок? Ну а как развиваться то без тумаков? Так лучше тумаков отгрести от знающих людей, чем бродить пол жизни по граблям.Есть конечно и такое, что выложивший однажды и огребший по самые помидоры, больше на это не решится...
Помню юзера с ником Al Junior, вроде нормально общались, никому не мешало отсутствие биографии Хотя, конечно, самому часто любопытно кто там с той стороны никнейма, но во-первых, чту личное пространство, раз человек не светится, значит имеет причины, а во-вторых по одной лишь речи уже многое становится ясным в смысле уровня, а уж если есть возможность с работами ознакомиться, то большего и не нужно на первых порах. Потом и раззнакомиться можно, если судьба. В общем, даже речи достаточно. Сразу видно грамотного и доброжелательного человека. Заносчивую задницу тоже)) Школоту, данинга-крюгера... шила в мешке не утаишь!А то порой не поймёшь, кто скрывается за ником - волк в овечьей шкуре или овца в волчьей.
Во время моего обучения в музыкальном заведении была у нас и такая дисциплина - психология. Так вот там учили, что есть два основных типа мотивации человека на преодоление своих ошибок: для одних - кнут, для других - пряник. Т.е., если "грубо", то одного из-за ошибок - ругать, а другого - успокаивать. Если инструментарий применен не верно - будет фигня((Значит, кишка тонка быть артистом или автором. То же можно сказть и о легко ранимых очевидцах.
раз человек не светится, значит имеет причины
Помню юзера с ником Al Junior, вроде нормально общались
Там же всё написано: Music Maker, Ukraine))Кто ты, человек-питон?)))
"Погонялово" ("ник") придает значимости и таинственности личности! Типа: "Джек потрошитель".Поэтому надо, чтобы можно было втихаря подсмотреть де-то, как иво зовут и што он делает
Однако - удав))Кто ты, человек-питон?)))
раз человек не светится, значит имеет причины
Хотя, конечно, самому любопытно кто там с той стороны никнейма
Я в определенной степени благодарен тем временам и нравам. Жаль конечно, что инфы толковой было крайне мало в доступности. Но люди толковые встречались, спасибо им!Но, в большинстве случаев, именно летящая в голову табуретка делает из нас, в последствие, добротных профессионалов.
Абсолютно ЗА, тоже самое, плюсую обоими руками.Кроме того, достаточно много релизов электронщины, к которой я, скажем, индифферентен. А поэтому достаточно быстро перестаю обращать внимание на обновления, и тех же @smack или @Леонид Воробьев перестаю замечать.
Тима, ты точно меня ни с кем не путаешь? в жизни электронщину не делал у меня ближе к прикладной трейлерной киномузыке, наверное...ближе к soundroad, но меньше гитар, а больше скрипок) ещё и с потугами на этно-психоделик-эмбиент)) хотелось бы больше в оркестровом, но ещё не дорос( пока что.Да, согласен, Stock12, Spartak и многие другие форумчане – отличные ребята и пишут здорово, но... Не знаю, я не могу это все потреблять в таком количестве)
Да вот тут же:а где ж я накосорзил, что старожил, скорее всего зная меня, перешел на "вы"
Как я могу к вам после этого на "ты" обращаться?@Wide Snake, а вас, штирлиц, я попрошу остаться
А поп??? Это ж наше всё! Если и не наше конкретно, то всё равно всё )))Может быть, начать хотя бы с трех разделов? Электронщина с любыми поджанрами, рок с поджанрами, и "всё остальное (этника, трейлерная, психоделика и тд)"?
прости забыыыыл) может из-за того, что я его и музыкой не считаюА поп??? Это ж наше всё! Если и не наше конкретно, то всё равно всё )))
Дык он только и может, что... ))), Ну, и еще тамадой )))эта...хорош флудить
может из-за того, что я его и музыкой не считаю