@Dmitry Stepin, если вычеркнуть HD Video, DVD Video, lossy и loseless)), то вполне да...только нам всё же нужно уменьшить количество подразделов, мне кажется.
Перебор будет.
Перебор будет.
Дык не работай. Конкурэнтам, завистникам и злопыхателям на радость.Я отказываюсь работать в условиях такой недружелюбной атмосфэры!
- поп-музыка (любая!!!)
- рок (тоже шыроко - от митала до индиев)
- электронная (там они сами разберутся)
- прочее (этно, джаз, что-нибудь еще)
Согласен. У нас многие направления слабо представлены, отводить под них отдельный ящычек нет смысла.только нам всё же нужно уменьшить количество подразделов, мне кажется.
Перебор будет.
Ну, это куда ни шло. Разумного компромисса всегда можно достичь )))+рэп +эстрада-шансон
лишь бы их не было чересчур много...не так, как там, самизнаетегде)А вообще я за подразделы. Братская могила из всех жанров не есть хорошо.
Думаю, разумно будет оставить. Чтобы хотя бы знать, как относиться к представленной работе, и какие советы просто уже неуместны ))перед названием композиции мы всегда указывали [RELEASE], либо [PRE-RELEASE], оставим эту традицию? упоминание пре-релиза указывало на то, что автор ждёт конструктивной критики, чтобы потом использовать её для доделок-переделок...в случае релиза, разумеется, просто "на будущее".
А чо ЦК? Из легко ранимых теноров состоит, что ль? )) Выдержат и не такое ))Выдержит ли ЦК...
Именно.Думаю, разумно будет оставить. Чтобы хотя бы знать, как относиться к представленной работе, и какие советы просто уже неуместны ))
Исключительно по внутреннему отношению автора к своей работе.Вопрос ко все вам: а каким критериям, по вашему мнению, должны отвечать работы, чтобы считаться "Вашей музыкой"?
Для релиза - ссылка на релиз под плеером, а для невыпущенного материала и без согласия автора - табу..
Вот этого- не нужно. ИМХО.И еще..Если движок сайта позволит интегрировать стрим поток и монетонизацию через агрегатора ? То людям наверное будет в разы веселеее нести в тему" Ваша музыка" материал?
Но это "Нью-Васюки" наверное.
Должна это быть обязательно авторская оригинальная музыка? Или же достаточно того, что человек принимал участие в создании продукта в любом качестве - исполнителя, инженера записи/микса, аранжировщика, сессионного музыканта, продюсера и пр.?
Вы человек на форуме новый (без обиды), поэтому предлагаете вещи. которые давно на форуме сами собой разумеются. О том, что до релиза любые материалы, представляемые на форуме - чисто для "унутреннего потребления", т.е. только для своих - давно действует джентльменское соглашение, и никого об этом предупреждать не нужно.Для релиза - ссылка на релиз под плеером, а для невыпущенного материала и без согласия автора - табу.
вообще не все так однозначно. Часто заказчик дальше собственного ДК носу не кажет. Так что, музыке пропадать в этом ДК?в этом случае без согласия конкретного заказчика или автора - табу.
Да, много делал для Тунгуски...и ладно, я ж не обижаюсь) просто удивился...наоборот очень приятно, что послушал)@Spartak, ну ты же на тунгуске релизишься? Зашел на SC, послушал, признал) Но почему-то для меня это тоже подраздел электронщины, гы... Не знаю, как так вышло)
Я уже высказывался по этому поводу, но уточню: если вы - сочинитель (композитор либо аранжировщик), музыкант-исполнитель, продюсер - welcome. Если ваша роль ограничена только трекингом или сведением (в качестве mixing engineer'a), а также редактированием или мастерингом - наверно, стоит постить в "Сведение/микс". Вроде бы резонно...@smack, Вопрос ко все вам: а каким критериям, по вашему мнению, должны отвечать работы, чтобы считаться "Вашей музыкой"?
Не только для вас, могу заверитьRmmedia для меня лично уникальный форум для обмена инфой.
Я лично с этим согласен. Потому как соответствует реалиям вопроса в целом.Я уже высказывался по этому поводу, но уточню: если вы - сочинитель (композитор либо аранжировщик), музыкант-исполнитель, продюсер - welcome. Если ваша роль ограничена только трекингом или сведением (в качестве mixing engineer'a), а также редактированием или мастерингом - наверно, стоит постить в "Сведение/микс". Вроде бы резонно...
Впрочем, это моя личная позиция, с которой не все будут согласны.
Против))) не хочу считать РММ каким-то банальным кладезем инфы) вот просто ФИ)Не только для вас, могу заверить
А при чем здесь фазоинвертор? Впрочем, ниЗЯ, так ниЗЯ )))вот просто ФИ)
И рэперов куда? В "прочее"? Так там уже джазмены и этно.
Мушенко же куда?!
А что, у нас кто-то здесь играет FUNK?! Лепить такой тэг на свои опусы не возбраняется - только при рассмотрении оказывается, что это не совсем фанк. А то и совсем не фанк. Так что я бы в данном случае не заморачивался - куда девать то, чего нета чего то я в стилях funk'а не увидел.
Для Мушенко и мушенкоподобных спецраздел - Сразуфопку, минуя корзину )))А ̶К̶о̶з̶л̶е̶в̶и̶ч̶а̶ Мушенко же куда?! Неужто тоже в прочее? Значит нужен раздел Unsorted. Он ещё и самым популярным будет...
Дима, эстрада это поп-музыка, или нет?Эстрада-шансон же)
эстрада это поп-музыка, или нет?