@-Julian-, на JU хорус похоже звучит, даже шумит)). На дипмайнде нет его. Ну потому что этот хорус - это классика типа. А дипмайнд типа продвинутый клон 106... а хоруса характерного, так сказать отличительной черты этого синта - нет.
@-Julian-, А я бы хотел хорус этот иметь. В идеале в педальке. Dimension D ведь Босс в MD-500 прекрасно "сняли". Почему в этой педали джуновского хоруса нет - для меня лично непонятно.
Но я твой посыл понял )
@tosho, возможно у вас рипер midi program change посылает, или sysex какой.
Посмотрите миди монитором каким-нибудь, что происходит, например
snoize: MIDI Monitor
www.snoize.com
есть такая педалька: от TC- Elektronic "June-60" на томане и Musicstore посмотри@-Julian-, А я бы хотел хорус этот иметь. В идеале в педальке. Dimension D ведь Босс в MD-500 прекрасно "сняли". Почему в этой педали джуновского хоруса нет - для меня лично непонятно.
Но я твой посыл понял )
к сожалению эта педалька ничего общего с джуновским хорусом не имеет.есть такая педалька: от TC- Elektronic "June-60" на томане и Musicstore посмотри
да конечно. как кто-то писал: вторую Монолизу не нарисуешь.. но поэксперементировать с платой можно, может хорошую копию и получится нарисоватьк сожалению эта педалька ничего общего с джуновским хорусом не имеет.
Вот именно из-за них у меня Дипмаинд не уходит и из головы. Когда на нём медленно играешь 2 мажорных аккорда с обращениями, расслоив голоса и все лампочки голосов по очереди загораются - звук просто уносит в тёплый рай. Для сравнения у меня Гидра - там горные вершины и водопады, а в Дипмаинде прям ангелы поют. К сожалению Супернову не играл, но слышал о ней хорошее.Для тянущихся атмосферных пэдов.
Глобал 5 нажатий ( вкладка system settings)а где посмотреть?
А насколько это безопасно? Он не перегреется?Если поставить скажем 10, то не будет.
Блин...у меня 135. Сначала фильтр начал беситься, просто открывался/закрывался очень быстро, а потом кулер загудел.Если поставить скажем 10, то не будет.
Тот же вопросА насколько это безопасно? Он не перегреется?