Behringer Deepmind

• Автор темы Автор темы alexpen
  • Дата начала Дата начала
Никто не знает, как сделать фэктори ресет, либо что сделать чтоб вернуть заводской патч

Никто не знает, как сделать фэктори ресет, либо что сделать чтоб вернуть заводской патч

222989

В даташите подробно описано, как восстановить заводские пресеты (по отдельным 8 банкам)

Всем привет, никто не знает, как в режиме poly chord назначить тригер с другого устройства через миди?
В мануале просто написано что есть такой вариант, и все

Просто не могу понять, с внешнего устройства по миди могу извлекать звуки з дипмайнда, все ок, а назначить триггер не могу.

Приветствую всех. Вопрос тем, кто давно уже владеет этим инструментом. Конкретно про клавишные версии. Насколько он прочный и какие могут возникнуть проблемы при длительном пользовании? Выглядит он очень хрупко, но звуки очень понравились. Нуждается ли он в каком либо обслуживании время от времени, там чистка от пыли внутри и что-то еще? Интересны и прочие впечатления владельцев, кто пользуется не первые год - именно про техническую часть. (Задумался взять такой)...

Именно из-за хрупкости и недобрых отзывов взял себе десктопную версию полгода назад.
С клавишами может повезти, а может и нет.
Чтобы не было лотереи - взял десктоп - и никаких проблем)

Приветствую всех. Вопрос тем, кто давно уже владеет этим инструментом. Конкретно про клавишные версии. Насколько он прочный и какие могут возникнуть проблемы при длительном пользовании? Выглядит он очень хрупко, но звуки очень понравились. Нуждается ли он в каком либо обслуживании время от времени, там чистка от пыли внутри и что-то еще? Интересны и прочие впечатления владельцев, кто пользуется не первые год - именно про техническую часть. (Задумался взять такой)...

не хрупкий он совсем, от слова совсем. в адекватном чехле регулярно перемещается на реп точки и прочее(инструмент не мой но постоянно наблюдаю). клавиши вме живые, куплен года 3 назад, дипмайнд6.

• Like
Реакции: Kazimir6091
Друзья, у меня какие-то проблемы с генератором шума, или это нормально?
Кто-то встречал подобное?

Вложения

Кто нибудь сталкивался или слышал о такого плана неравномерности клавиш? Это физический дефект или они с завода могут идти с неровностями? По работе вопросов нет. Но настораживают клавиши. Синт вчера приехал, брал с рук.

Вложения

• IMG_20230802_071023.jpg
    IMG_20230802_071023.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 150
  • IMG_20230802_064620.jpg
    IMG_20230802_064620.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 151
Кто нибудь сталкивался или слышал о такого плана неравномерности клавиш? Это физический дефект или они с завода могут идти с неровностями? По работе вопросов нет. Но настораживают клавиши. Синт вчера приехал, брал с рук.
Для Deep Mind вполне распространенная вещь. Многие владельцы жалуются на эту особенность.

@igrok9999, Если достаточно аккуратно использовать не страшно? Они хоть не выпадают?
он очень крепкий, у меня клавишный со стойки на бетонный пол падал и ничего, только на деревяшках боковых сколы :)

@Michael, тем не менее клавиши своим видом не внушают доверие.. смотрели фото? Что думаете?

@Michael, тем не менее клавиши своим видом не внушают доверие.. смотрели фото? Что думаете?
Это особенность данной механики клавиатуры. (возможно пружины разной жесткости). Никуда ничего не выпадет, ещё и до следующего владельца доживёт.

вот здесь решают похожую проблему. Как я понял без разбора не обойтись. Сломался или согнулся ограничитель, который держит клавишу в горизонтальном положении

На болтах следов откручивания вроде нет, и все работает. Неприятно вышло, но ничего уже не поделать

Гомеса похоже сделали, я б местами и не отличил)

Вот небольшой обзор Deepmind12…(11:44)
Там немного про разные синты… кароч главное это сама идея, трек..

Последнее редактирование:
Я думаю, что бехры разовьют идею дипмаинда и слепят что либо своё пятиоктавное оригинальное, есть даже вероятность что придётся выбирать что взять: неодипмаинд, убха, уб икс, юпитер их, профет, или их муг

Сейчас просматривают