Так взяли таки?Поздравляю!отлично басит. второй осц можно в Lo Freq. приятный округлый бас, нагрузить селф-овером можно для грязи и агрессии. в целом даже в роликах бас местами выглядывает из под мелодий, звучание интеллигентное я бы сказал по этой части, в теле. за что и взял, музыкален. но опять же что требуется от баса? демки разные, их много, я бы сказал так - если нравится на уровне демок то это мастхэв. далеко не лишний монофоник с каким то своим звучанием, по личным ощущениям.
Я бы сказал: "как бас для Pro-1"?Кстати как Pro-1 для басов?
Я игрался лет 10 назад с оригиналом. Вот там был шумок, корпус хлипкий - гляньте любое видео Pro-One. Там пластиковые кожух фронтальный болтается как сопля. Так что по части сборки - монолит!Так взяли таки?Поздравляю!
Рассказывайте!
Я игрался лет 10 назад с оригиналом. Вот там был шумок, корпус хлипкий - гляньте любое видео Pro-One. Там пластиковые кожух фронтальный болтается как сопля. Так что по части сборки - монолит!
Я когда деревянные боровинки откручивал (спасибо огромное Казимиру за изготовление рэковых ушей) - болты по бокам, да и фронтально - закручены будто слабенькими ручками маленьких китайцев - без усилия отвертка отворачивает начальную позицию. То есть нет момента затяжки заметного, НО! Ничего не люфтит, все сидит крайне плотно, собранно.
Мне качество Бехра ОЧ понравилось, оригинал эт не то могу смело сказать.
Шума нет. Что важно. Оригинал шумит - по крайней мере меня владелец уверял что все оригиналы такие не только его экземпляр.
По звуку - когда любишь колбасу то лучше брать проверенное) Pro-1, отличный вариант в нужде звука Pro-One.
Тут бехры молодцы. Работа фильтра приятная, атаки я пока описать не могу, мало поиграл слишком - работой завален.
Но блин, за свои деньги, это жирок. По мне - самое музыкальное что есть у бехра в арсенале из дешевых сегодня реплик. Но это конечно дело вкуса. Я ждал свой первый бехро-клон, Pro-1 вот просто в точку чего хотел.
В реале звучит не хуже хороших демок в любом случае. Собранно, округло гладко и в чем-то стерильно
да, блин, за эту матрицу с тремя ручками памятник надо поставить... проще валенка, но какой кайфматрица модуляции шикарная, хоть и ограниченная
да я вообще сегодня как-то забалделпроще валенка, но какой кайф
чет предвзят я к артурии, ничего личногоА про минибрут 2s не думали?
чувствую отличный олдскульный sync можно накрутить.... и лиды пробивные...эх....сегодня целый день провел с прошей (до этого пощупал да и отложил)
сначала как конвертер миди-сиви его подцепил, да так и залип
синт очень крутой, стоило несколько часов с ним поиграть, зашел - не вытравишь
одновременно и звонкий и скрипучий и зудящий и певучий
и злой и мягкий.. ну очень клевый
фильтр поярче бугового и не такой грязный, как в нейтроше
матрица модуляции шикарная, хоть и ограниченная
очень удобные ручки, с насечками, идеально дозированное усилие
дырок сильно больше, чем в буге, сиви-гейт выход есть, клок по сиви принимает, в модуляр заходит на ура
пара секвенсоров, дрон - все что доктор прописал
в общем, проникся от души
забыл ревер отключить - пусть так.. .чисто для примера
завтрашний день посвящается к2
Такая же фигнячет предвзят я к артурии, ничего личного
сколько роликов не смотрел, вообще ни намека на возможное соитие
может я убогий или по уши в плацебо, но все скучно как-то... ниачем
бехровы машинки как-то с характером все получаются, что ли
пусть и не своим ))
ага, я следил за процессом)Но теперь мужик наконец доволен!