Я это увидел тоже был весьма удивлен и даже написал им письмо пару дней назад.
ну, наконец...Спустя 100 лет пришли ко мне 2 крейва
ну, наконец...
не прошло и года
тоже ждал, как себе
--------------------------
доволен?
Ну я в этом плане как раз юзал нойз генератор волны как рандомайзер для холд и он шел именно в крейв а с крейаэва раздал на 4 шаговый секвенсор гейт как клок. ну и ещё паралельно оски моделировали друг у дружке некоторые ручки от чего происходило взаимодействия буквально между 2умя осками которые творили чего хотели а я только делал важный вид и подкручивал ручки.@Jalex, посмотри, плз, насколько гибко секвенсор по сиви управляется
ни в одном бехре больше такого нет, чтобы с дырок им рулить
по надписям вроде достойно все, а как в жизни - хз (ну там сброс, ресет, синхра и т.п.)
если все норм, бомбический аппарат должен получиться, по цене-то дешевенького модулька
Изначально патч был вот таким просто, а когда собрался разбирать конструкцию меня и понесло)))@Jalex, посмотри, плз, насколько гибко секвенсор по сиви управляется
ни в одном бехре больше такого нет, чтобы с дырок им рулить
по надписям вроде достойно все, а как в жизни - хз (ну там сброс, ресет, синхра и т.п.)
если все норм, бомбический аппарат должен получиться, по цене-то дешевенького модулька
Если бы только от моих демок все зависло))))) если бы.... Я бы тешил свое самолюбиеа-а, веселуха!
еще пару таких видосиков и модулярщики тоже побегут за крейвами ))
Не то, чтобы я понял.. Там два выхода мультипл и один вход как бы... Методом тыка короче..умножитель
в данном случае - сигнал, поданный на входное гнездо мультиплай появится уже на двух соответствующих выходах