Хотя похоже что понял. Спасибо.умножитель
в данном случае - сигнал, поданный на входное гнездо мультиплай появится уже на двух соответствующих выходах
Хотя похоже что понял. Спасибо.умножитель
в данном случае - сигнал, поданный на входное гнездо мультиплай появится уже на двух соответствующих выходах
"макросы", или голь на выдумки хитра 2.0
Gate Lengh слева внизу... Вруг кто-то найдется такой же как я...У меня такая же драммашина и тоже слева от такого же Крейва) Но вот такой вопрос - почему шаг секвенсера драммашины не равен шагу секвенсера Крейва? Выходит примерно четыре к одному? Раньше таких проблем небыло. Работал Корг Монолог от ТР-8 - все было норм. А с Крейвом такая фигня. Я три режима перепробовал, как будто отношение шагов меняется, но равного добиться не могу. Может знает кто, в чем причина?
Колитесь. Какой мастер ваш чайник настраивал?Ужас...мой чайник когда закипает менее фальшиво играет...
собстно к чему угодно, хоть и к Нейтрону
эт точно.. какой-то обиженый на весь мир злой гений изгалялся с ехидной ухмылкой при проектированиисегодня ковырял секвенсор Crave ну не самый удобный нужно выучить функционал
справедливости ради, прикупил rd-6 там уже нормальный мануал. все же делают выводы. заметил что куда больше нравится все синхронизировать через аналоговые клоки итп. есть в этом свой попс.эт точно.. какой-то обиженый на весь мир злой гений изгалялся с ехидной ухмылкой при проектировании
но изучать однозначно придется, ибо такой же во всех бехрах стоит
впрочем, как денек повертел, так довольно бегло оперировал, почти не задумываясь
но стоит месячишко не подходить, пиши пропало - все заново проходить
==============
бехру бы немного снизойти до смертных по поводу нормальных мануалов
не говорю про пульсар (мануал образцовый, высший!), но вчерась муга прикупил (Сабгармоникон)
так мануал рядом с бехровыми портянками аки шедевр
странная позиция, кнчн у ули
причем никаких трудов же не составляет книжку вместо газеты делать
+ по секвенсору видос бы запилили подробный на сайте
ну реально в скольких синтах же стоит..
какой-то обиженый на весь мир злой гений изгалялся с ехидной ухмылкой при проектировании
Ну блин. Секвенсер прям уж такой уникальный у муга...