так а исполнять-то кто будет? Или вы полагаете, что машина волшебным образом придумает всю мелкую нюансировку, правильно расставит акценты и микросдвиги, подберет нужные штрихи, создаст необходимый баланс групп и придаст живое дыхание темпу?Моё действие только в сочинении.
Вы не поняли, к чему это. Это к тому, что не библиотека в большей степени определяет ощущеие "живости", а кропотливо созданная (или снятая с живого исполнения) нюансировка в самом МИДИ. Ее не создают компьютеры. Ее создают люди. Ищите аранжировщика.Спасибо за предложенный материал. Там только гитара
Исполнение автоматическое - программа сама проигрывает музыку. Музыка не для продажи, а для себя и слушателей. Поэтому заготовка бумажных нот не входит в мои планы.так а исполнять-то кто будет?
Моё действие только в сочинении. SIBELIUS как нотный редактор распологает всеми необходимыми данными и возможностями.Или вы полагаете, что машина волшебным образом придумает всю мелкую нюансировку, правильно расставит акценты и микросдвиги, подберет нужные штрихи, создаст необходимый баланс групп и придаст живое дыхание темпу?
Спасибо, попробую.А что до собственнно библиотеки, Vienna Symphonic Library, как вариант.
Конечно не для продажи. Для себя и для моих слушателей.Если цель - не продать аудио трек, а просто прикинуть вчерне, как зазвучит - вполне хватит, ИМХО.
Arlekin, да пожалуста, только музыка у меня, в основном, трагическая, понравится ли Вам - даж не знаю...А дать ссылку на мою страничку пока нет возможности - у меня нет ещё 10-ти постов. Как только будет 10 постов - ссылка будет реализована.@Iwand, а ваши примеры послушать можно?
А то вкусы у всех разные...
Ortseam, неплохой выбор. Спасибо.
Скрипка и виолончель там от двоих итальянцев, которые затем создали знаменитые духовые, выходившие под маркой Sample Modeling. По той же технологии. Реально очень круты.Скрипка Страдивари...очень круто...
Да, я это видел и это очень здорово. Кстати, прочитал, что Гарритан может работать автономно. Надо мне попробовать. Тем более, что там есть нотатор и сведение.Скрипка и виолончель там от двоих итальянцев,
Скорее инструментария. Компрессоры, фейзеры, ревербераторы. Дабы создать иллюзию движения.или ещё как их там звучаний инструментов???
Да, конечно! С удовольствием.Аудио примеры как сейчас звучит будут?
Спасибо. Однако все эти ухищрения будут использовать библиотеку Сибелиуса, а она снабжена очень нереальными звуками, о чем я писал выше. И, думаю, мало что улучшат. Надо кардинально всё переделать.Скорее инструментария. Компрессоры, фейзеры, ревербераторы. Дабы создать иллюзию движения.
Просто прикрепите и вставьте в сообщение mp3 файл.Да, конечно! С удовольствием.
Только разобраться бы мне - как это сделать на этом форуме. Подскажите - если не трудно, пожалуйста.
То, что вы слышите в Сибелиусе это всего лишь звуковой контроль вносимых нот.она снабжена очень нереальными звуками
Просто прикрепите и вставьте в сообщение mp3 файл.
Cпасибо, но моя музыка в WAV' e.@Iwand, ну да как выше уже и сказали мп3 будет достаточно вполне
Делать через "прикрепить файлы"
Да, конечно. В том -то всё и дело.То, что вы слышите в Сибелиусе это всего лишь звуковой контроль вносимых нот.
не потеряется настолько, чтобы адекватные люди смогли составить представление о ней и о ваших технических моментах. Честно говоря, вообще там ничего не потеряется, исходя из того, что я здесь прочитал.Конвертировать в MP3 можно, но потеряется качество музыки.
Вы меня убили. Без ножа зарезали.@Iwand, нужна DAW. чтобы прорисовывать динамику и всяческую мелочь для оживления. просто проигрыватель ваших партий (нот, партитур) никогда не будет звучать как реальный оркестр, даже если это самая-самая крутая библа на рынке
По слуховым ощущениям, кои у меня есть, сильно теряется качество музыки, сравнивая файлы MP3 c WAV. Возможно это только мои ощущения... А ведь библа Сибелиуса и так посредственна, да ещё и в MP3 сконвертировать....ужасссне потеряется настолько, чтобы адекватные люди смогли составить представление о ней и о ваших технических моментах. Честно говоря, вообще там ничего не потеряется, исходя из того, что я здесь прочитал.